• 03
  • Apr
  • 2019

比肯德基還便宜!台中超浮誇「4隻雞腿丼飯」 腿控都尖叫了

2019/04/03 18:54

 

經濟不景氣,台灣有不少高CP值的美食都會被眼尖的網友挖出,在台中就有一間壽司店,最具特色的料理並非生魚片或握壽司,而是讓人吃驚的「雞腿丼飯」,一口氣放上4隻炸雞腿,滿足肉控與雞腿控的味蕾享受。

 

[編輯 劉易昇] 撰文 劉易昇/圖片提供  NINI AND BLUE 玩樂食記/核稿主編 林涵青

 


▲「小莊壽司」以提供多道高CP值料理聞名,在台中小有知名度。(圖片提供:NINI AND BLUE 玩樂食記)

 

「小莊壽司」是台中龍井向上路6段的人氣日式定食餐廳,由於價格親民,是台中鄉民激推的人氣美食餐廳,因此每到用餐時間前往,常可見高朋滿座的盛況。店家販售的料理琳瑯滿目,從定食、壽司、生魚片到手卷應有盡有,不過對於「巷仔內」的肉控饕客來說,都會點上這款「炸棒棒雞腿蓋飯」。

 


▲「炸棒棒雞腿蓋飯」一口氣放上4隻炸雞腿,氣勢驚人。(195元)(圖片提供:NINI AND BLUE 玩樂食記)

 


▲炸得外酥內嫩的雞腿,一次吃上4隻,很有滿足感。(圖片提供:NINI AND BLUE 玩樂食記)

 

「炸棒棒雞腿蓋飯」因為是現炸,所以這道餐點等待時間較久,不過等待是值得的,因為上桌時的丼飯,豪邁的擺上4隻炸雞腿,塞滿整個碗,視覺驚人。而據吃過的網友表示,雞腿入口多汁,咬下聽的到卡滋卡滋的聲響,十分療癒,而這麼滿足的大份量,只要195元的庶民價,比肯德基還便宜,十分划算。

 


▲比臉大炸豬排也是店家的招牌料理。(220元)(圖片提供:NINI AND BLUE 玩樂食記)

 

小莊壽司
地址:台中市龍井區向上路六段50號
電話:0977-035-268
時間:11:30~14:00、17:00~20:30

 

【看更多】
01.50年台中老宅藏著「文青麵店」!銅板價必吃手切滷肉飯、乾拌麵
02.漫威迷預備!超商推「復仇者」七系列商品 行李箱、烤麵包機最難搶
03.巨兔、獨眼怪、童話樹屋 2019宜蘭綠色博覽會登場→用這招「免費入園」
04.把「IKEA風」搬進來!霧峰最美早午餐是這家
05.這不是健康步道!滿滿「蛤蠣吧檯」 夜市超狂吃法「尚青」