• 03
  • Apr
  • 2019

漫威迷預備!超商推「復仇者」七系列商品 行李箱、烤麵包機最難搶

2019/04/03 11:19

 

漫威迷這回要狂噴鈔票了!就在無數影迷引頸期盼即將上檔的電影《復仇者聯盟4:終局之戰》時,7-ELEVEN宣布與漫威合作,一口氣推出7大系列周邊商品,一路從馬克杯到會變色的雨傘,在款款限量下,其中又以行李箱、烤麵包機與安全帽數量最少,想要買到得搶快兼碰運氣,活動從4月10日開始,想要一次蒐集齊全,銀彈可得充足啊!

 

[編輯 劉易昇] 撰文 劉易昇/圖片提供  7-ELEVEN/核稿主編 林涵青

 


▲7-ELEVEN宣布與漫威合作,一口氣推出七大系列周邊商品,款款皆是限量,從4月10日開始就可以預購。

 


▲限量漫威造型馬克杯,共8款,約440ml大容量,其中薩諾斯與驚奇隊長首次做成馬克杯,其中2款為隱藏版。

 

4月底的時候備受矚目的《復仇者聯盟4:終局之戰》就要在台灣上映,而7-ELEVEN看準商機,與漫威合作,從4月10日起至6月4日,推出全球獨家「MARVEL復仇者聯盟」CITY CAFE集點送活動,一次提供多達7大主題的周邊商品,包括造型馬克杯、不鏽鋼保溫杯、烤麵包機、27吋變色大直傘、無限手套炫光存錢筒、鋼鐵人炫光鬧鐘、安全帽及20吋行李箱,選擇超多。

 


▲限量漫威烤麵包機,共2款,外殼圖騰設計之外,最酷的是能烤出鋼鐵人及美國隊長的雙面圖案,限量1.5萬個。(集滿6點+599元可兌換一款)

 


▲麵包機能烤出鋼鐵人及美國隊長的雙面圖案。

 

這一系列的周邊商品皆為限量,其中數量最少的就是「漫威20吋行李箱」,共有美國隊長、鋼鐵人、黑豹與浩客共4款,限量僅4,000個,集滿6點+2,799元即可兌換一款,約市價的4折。再來就是「漫威烤麵包機」,共有2款,能烤出鋼鐵人及美國隊長的雙面圖案,集滿6點加599元可兌換一款,限量共1.5萬個。而「漫威安全帽」則有3款,包括美國隊長、鋼鐵人及黑豹,也只有1.5萬個,得集滿6點加1,099元才可兌換。

 


▲限量漫威安全帽共3款,限量共1.5萬個。(集滿6點+1,099元)

 

至於其他商品,還包括8款「漫威造型馬克杯」,其中薩諾斯與驚奇隊長首次做成馬克杯,另外還有兩款「變色隱藏版馬克杯」,倒入50℃以上熱水,杯身即可變色。而「漫威不銹鋼保溫杯」則有4款,可保溫、保冷,霧面杯身搭配經典英雄圖騰設計。其他尚有「漫威27吋變色大直傘」、「漫威無限手套炫光存錢筒」、「漫威鋼鐵人炫光鬧鐘」,想要集滿全系列,可得鈔票準備好,才有辦法將「復仇者聯盟」一網打盡。

 


▲限量漫威20吋行李箱其實共有4款,有美國隊長(藍)、鋼鐵人(白)、黑豹(黑)與浩克(綠)4種顏色,限量僅4,000個。(集滿6點+2,799元)


7-ELEVEN  CITY CAFE集點送活動「MARVEL復仇者聯盟」
活動日期:2019年4月10日(三)起至2019年6月4日(二)
活動辦法:購買CITY CAFE或現萃茶可獲得一點
附註:4月10日下午15:00開放限量預購的包括烤麵包機、27吋變色大直傘、行李箱、安全帽、無限手套炫光存錢筒、鋼鐵人炫光鬧鐘

 

 

【看更多】
01.巨兔、獨眼怪、童話樹屋 2019宜蘭綠色博覽會登場→用這招「免費入園」
02.把「IKEA風」搬進來!霧峰最美早午餐是這家
03.這不是健康步道!滿滿「蛤蠣吧檯」 夜市超狂吃法「尚青」
04.南科考古館試營運!魔術方塊外觀、兒童廳「森林迷宮」成IG亮點
05.活龍蝦只賣499!鍋物超狂CP值→身分證「5、6、8」中2碼,送2隻澎湖大明蝦