• 23
  • Jan
  • 2019

IG洗版就是它!36公尺「巨型坐姿公仔」你拍了嗎?KAWS限量公仔必蒐

2019/01/23 11:35

 

 

接近春節,各種展覽紛紛出現,尤其是具有可愛的IP角色展覽更是一波波開展,除了適合親子的Kitty、LINE、卡娜赫拉展以外,現在潮流人必追的KAWS也來台跟大家見面啦,即日起至1月27日快閃在中正紀念堂,這次更帶來目前最大型的公仔裝置藝術,絕對又將成為新IG洗版王。

 

[編輯 張嘉容] 撰文整理 張嘉容/圖片提供 AllRightsReserved Ltd./核稿主編 林涵青

 


▲潮流人最愛的藝術公仔KAWS現身在中正紀念堂。

 

國際知名藝術家KAWS,來自美國紐約西南部工業區的布魯克林,曾在多個國家舉辦藝術個展。自1996 年開始在曼克頓街頭進行塗鴉創作,在廣告燈箱、電話亭及巴士站上畫上具有個人標誌的骷髏頭及XX 眼睛圖案,並因此而聞名。他將流行文化、生活題材與影像重新定位,構建起獨有幽默藝術魅力。

 


▲由知名藝人林俊傑、美國藝術家KAWS與策展單位AllRightsReserved Ltd.共同舉辦。

 

這次《KAWS:HOLIDAY》台北站的主辦單位,也大有來頭,是知名藝人、製作人林俊傑(JJ)的JFJ Pro-ductions,及長期合作夥伴、主辦及策展單位AllRightsReserved共同舉辦。除了帶來總長總長36米的巨型坐姿COMPANION,為KAWS至今最大型的藝術作品,讓粉絲瘋狂搶拍外。

 


▲台北站還以全新坐姿公仔,為巨型作品的搪膠縮小版。

 

還以本次巨型公仔為原型,打造一系列的限量周邊商品,包括3款全新坐姿搪膠公仔、瓷碟套裝、5款T恤、3款手提袋一共4款獨家限量商品。小編最想收藏的,《KAWS:HOLIDAY》限量版7吋坐姿公仔為 36米作品的搪膠縮小版,更是一開賣就被秒殺。

 


▲限量瓷碟套裝 (1 套4 入)。

 

除此之外,KAWS更特別以展覽城市為題設計限定款,將TAIPEI城市字樣融入著名美食小籠包圖樣,讓愛好者能擁有別具特色及紀念價值的收藏品,同時推出瓷碟套裝(1套4入),兼具藝術與實用性。

 

KAWS:HOLIDAY
日期:即日起~1月27日
地址:台北市中正區中山南路21號
時間:11:00~20:00
備註:台灣地址只限於台北中正紀念堂現場Pop-Up Store販售,各項限量商品每人限購2個,售完為止。

 

【看更多】
01.世界最終站!「吉卜力動畫手稿展」拍龍貓肚肚照、蒐「展場限定紅豬撲滿」
02.「東京迪士尼」遊行在西門町!台北燈節「米奇」和「豬寶」拚場
03.一月最強聯名款!星巴克+Stanley雪白系咖啡壺!4款都想買
04.放大30倍!免費玩巨版「樂高新年城」4大景點+「舞龍盒組」獨家開賣
05.過年看小人!超夯「微型展2.0」,放大版「迴轉壽司高速公路」首度公開