• 21
  • Jan
  • 2019

放大30倍!免費玩巨版「樂高新年城」4大景點+「舞龍盒組」獨家開賣

2019/01/21 17:31

 

 

告別2018年後,準備好迎接2019農曆春節了嗎,益智遊戲「樂高」,今年除了推出亞洲限定盒組跟大家一起歡慶過年外,更在台北時代百貨2樓夢廣場打造「樂高新年城」,一系列放大版樂高藝術裝置可以拍之外,還在B2也設置「樂高年貨大街」,獨家開賣亞洲限定盒組,加碼玩闖關遊戲送禮物!

 

[編輯 張嘉容] 撰文整理 張嘉容/圖片提供 樂高/核稿主編 林涵青

 


▲復刻古早味戲院,讓小朋友體驗早期戶外電影院的感覺。

 

連假無處去,不妨就到「樂高新年城」走走,特別打造四大拍照打卡區,將「亞洲新年限定盒組-年夜飯」放大為實體場景,年夜飯以充滿濃厚華人古典色彩的傳統大宅,配上大紅燈籠、春聯裝飾並在大圓桌上擺上豐盛菜餚,讓消費者能親身進入體驗樂高圍爐,更規劃台灣限定的「樂高火車站、電影院、許願牆」等多重拍照打卡點,不管是大朋友或是小朋友都可以感受過年氛圍!

 


▲台灣樂高將新春返鄉車站打造為實體場景,成為大小朋友的必拍景點之一。

 

首次以華人的農曆新年為主軸設計盒組,在豬年推出「亞洲限定盒組-年夜飯」及「亞洲限定盒組-舞龍」,而舞龍盒組更限定於台北統一時代百貨「樂高送玩迎豬年-樂高年貨大街」獨家限量販售,除了擁有5位迷你人偶組成整個樂高龍隊外,龍頭由豬年限定「豬頭佛」擔當重任,還可以透過機關設計,讓龍身可以靈活轉動。

 


▲亞洲新年限定盒組「年夜飯」與「舞龍」。

 

而「樂高年貨大街」現場販售多款新品外,也提供3種拼砌闖關活動,即日起至1月26日完成闖關遊戲後憑闖關卡,不限金額消費就送「豬年轉運風車」;1月27日至2月2日,完成闖關遊戲後憑闖關卡,不限金額消費則送「豬年金元寶」。

 


▲樂高年貨大街闖關拼砌體驗,激發小朋友創造力。

 

樂高新年城
日期:即日起~2月2日
地址:台北市信義區忠孝東路五段8號2樓夢廣場(台北統一時代百貨)
時間:週日至週四11:00~21:30/週五、六11:00~22:00

 

樂高年貨大街
日期:即日起~2月2日
地址:台北市信義區忠孝東路五段8號B2(台北統一時代百貨)
時間:週日至週四11:00~21:30/週五、六11:00~22:00
費用:亞洲限定盒組-年夜飯2,299元/亞洲限定盒組-舞龍2,099元
活動:
(1)凡購買80101年夜飯,即贈「豬年限定紅包袋」、消費滿$2,800元再送「豬年限定積木組」。
(2)即日起~1月26日闖關完成後憑關卡,不限金額消費就送「豬年轉運風車」
(3)1月27日~2月2日闖關完成後憑闖關卡,不限金額消費就送「豬年金元寶」

 

【看更多】
01.只賣13天!Krispy Kreme「香烤布蕾甜甜圈」強勢回歸,甜點控快衝
02.過年看小人!超夯「微型展2.0」,放大版「迴轉壽司高速公路」首度公開
03.迪士尼 X TOMICA小汽車10週年展「免費入場」! 獨家買「米奇紀念車」
04.星巴克「買一送一」連續抽7天!再推最新「栗子那堤、蘋果藍莓紅茶」
05.痛風無極限!全台10間「最蝦料理」,火鍋、燒烤、麵線通通有