• 16
  • Jan
  • 2019

【新開店】吃鍋抽機票、裘莉包!高CP超澎湃海陸涮涮鍋,開店大放送

2019/01/16 11:25

 

天冷就是要吃鍋,只要氣溫稍稍下降,都會讓「火鍋控」心癢癢。對於火鍋情有獨鍾的台灣人,火鍋店一間一間開,各家業者也是不斷絞盡腦汁攬客。但最近這間「鐵支涮火鍋」不僅話題十足,連食材上也絲毫不馬虎,從湯頭、肉類到海鮮擺盤,都很「澎湃」,高CP值的浮誇鍋物,挑嘴的饕客一定要來見識一下它的厲害!

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/圖片來源 鐵支涮火鍋、劉佳佳/核稿主編 林涵青 

 

鹿兒島A5級和牛、美國SRF極黑和牛、西班牙伊比利豬、國宴桂丁雞…等,頂級食材一字排開,想吃什麼自己挑自己選。再將油花完美分布的肉品涮入鍋中,像是牛肉3秒起鍋,一口咬下,帶些許油花的肉品在嘴裡化開,鮮甜香氣特別濃厚。再沾上特製黑色湖鹽或秘製柚香桔醬,能夠同時增加口感的甘甜,更有風味!

 


▲用餐的順序上設計了許多小巧思,比如端出一般火鍋店少有的前菜及開胃菜,並主張先喝湯,再吃菜,後吃肉的健康飲食概念。

 

海鮮控也別擔心,在這裡絕對讓你視覺、味覺擁有雙重饗宴,走向吧台一旁還有令人驚豔的現流海鮮,北海道鱈場蟹、菲律賓大沙公、美國深海大龍蝦…等,新鮮看得見,而且還會有一週一次海鮮大放送時段,像是價值1,200元的大沙公,800元就可以吃的到,老闆透露近期還會祭出日本直送海膽及鮭魚卵。

 


▲店裡還有澎派的綜合海鮮盤。

 

當然,火鍋不能少了這項祕密武器,也就是「湯頭」。其中,只有在這間信義店吃得到的「雲林蒜香雞白湯」,絕對是重口味饕客必點湯頭之一。嚴選雲林在地蒜農,搭配雲林溫體豬大骨與雞大骨,經細火慢燉六小時,讓蒜頭完全化開,呈現美麗的乳白色,最後用簡單的海鹽提味而成,即使涮上肉品入鍋,也不像一般火鍋煮久了會變濁,香氣依舊,口感清爽不膩!

 


▲除了「雲林蒜香雞白湯」,還有「法式澄清老母雞湯」「鐵支大紅袍麻辣湯」「小農美顏蕃茄湯」可選擇。

 

跳脫傳統菜單,不只在食材上做變化,活動也是玩很大,來店開鍋在指定背板打卡按讚,還有機會得到限量百夫長裘莉包一個,年度將再加抽10位幸運兒,抽來回機票。

 


▲【芋見彩虹麵】以芋頭取代1/3麵粉為基底,用天然食材染色,造就Q彈不軟爛的好勁道。

 

 

鐵支涮火鍋信義旗艦店
地址:台北市信義區松壽路28號1F(Neo19)
電話:(02)2723-6858
營業時間:11:30~14:30, 17:30~22:30

 

【看更多】

01.微風南山「隱藏版」食物樂園!代客料理不加價 「5亮點」絕對瘋買
02.療癒系「史努比」回歸啦!這2個城市搶辦巡迴展
03.粉絲們預備備!「微風南山專櫃200間」1分鐘解鎖教你這樣逛
04.好難瘦!「微風南山」1/10開幕 全台唯一「8家日韓」餐飲品牌進駐