• 16
  • Jan
  • 2019

開啟休假模式!這5間「人氣隱居旅館」讓你放到最空

2019/01/16 16:00

 

想要遠離城市的喧囂跟繁忙的步調生活,忙碌了這麼久,總該犒賞一下自己,讓身心靈都好好的放空與充電,不少民眾就開始計畫下一趟旅程,樂天旅遊也特地公佈「日本人氣隱居旅館排行榜」前五名,正在規劃出國的朋友們不妨趕緊來筆記一下,體驗一下這些道地「日式款待」的旅館!

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/圖片提供 樂天旅遊/ 核稿主編 林涵青

 

01. 遠眺飛驒群山「下呂溫泉」奪冠
高地上奢侈的住宿,鄉親們不能錯過,位於岐阜縣日本三大溫泉之一的「下呂溫泉」,其中「今宵嬉遊夜空中松月」獲得高人氣奪得冠軍,這裡不僅是溫泉發源地之一,也是前往名古屋、合掌村或高山地區必經熱點。在這裡,美景竟收眼底,不只可眺望溫泉街另一端的飛驒群山和天空,欣賞不斷變換風貌的景色,夜景更是美麗,還有飛驒牛等充滿巧思的宴席料理可以享用。

 


▲ 適合隱居旅遊的下呂溫泉「今宵嬉遊夜空中松月」奪冠。

 

02. 熱海市全景一覽無遺「熱海俱樂部迎賓館」
除了可飽覽熱海市中心全景,包括相模灣、大島、初島等景點,「熱海俱樂部迎賓館」位於靜岡縣,館設有放流式溫泉的半露天浴池,更是這家飯店的魅力之一。以及日本高爾夫球場設計界的代表人物「赤星四郎」所設計的球場,整體設計讓民眾彷彿置身於摩納哥、夏威夷度假村之中。

 


▲「熱海俱樂部迎賓館」全部客房面積均達 70 平方公尺以上。

 

03. 主打釣魚體驗、頂級海鮮料理「檜扇莊」
季軍則是由三重縣伊勢志摩地區英虞灣的「檜扇莊」奪榜,除了以全檜木打造全館溫暖而療癒的舒適空間,還可以在旅館前的棧橋享受釣魚樂趣,以及快艇上欣賞沉入英虞灣的夕陽美景,並品嘗主廚引以為傲的海鮮料理,各項設施都能讓你渡過悠閒時光。

 


▲「檜扇莊」旅店全館為全檜木建築。

 

04. 私密露天浴池 谷川溫泉「檜之宿水上山莊」

旅客可以從客房內露天浴池、館內所有浴池眺望谷川岳美景,享受四季更迭之美。這樣的景觀成為,群馬縣谷川溫泉的「檜之宿水上山莊」特色之一,加上100%源泉放流式的天然溫泉,旅客也跟著源源不絕,這間被大自然與清新空氣所包圍的度假型山莊旅館,名列榜單第四名。

 


▲谷川溫泉「檜之宿水上山莊」擁有100%源泉放流式的天然溫泉。

 

05. 磐梯熱海溫泉「離隱之宿 美食旅館鈴鐘」
位於福島縣磐梯熱海溫泉的「離隱之宿 美食旅館鈴鐘」主打美人湯,透明鹼性單純泉,不僅特殊泉水,距離「磐梯熱海」車站只有5分鐘步行路程,相當方便,也成為不少旅客的首選。

 


▲磐梯熱海溫泉「離隱之宿 美食旅館鈴鐘」擁有觸感舒服的透明鹼性單純泉。

 

【看更多】
01.療癒系「史努比」回歸啦!這2個城市搶辦巡迴展
02.「爆餡」超高CP雞蛋糕! 紅白湯圓、草莓免費加 3顆才45元
03.粉絲們預備備!「微風南山專櫃200間」1分鐘解鎖教你這樣逛
04.好難瘦!「微風南山」1/10開幕 全台唯一「8家日韓」餐飲品牌進駐