• 09
  • Jan
  • 2019

【新開店】打卡就送你吃!日本多汁「炸牛肉餅」登台 僅50元銅板價

2019/01/09 19:12

 

微風南山1月10日正式開幕,百家爭鳴讓人不知道從何吃起,商場內除了有裝潢時尚的頂級餐廳,同時也有價格親民的小吃。來自日本的「金葉名氣餅」,源自日本坊間極受歡迎的炸肉餅,也是全台唯一的日式炸肉餅專門店。從1月10日起至13日,連續4天只要消費並打卡拍照,就能免費再送一顆,等於買一送一。

 

[編輯 劉易昇] 撰文、攝影 劉易昇 /核稿主編 林涵青

 


▲「金葉名氣餅」一的日式炸肉餅專門店,店鋪僅販售單一款商品「牛肉炸肉餅」。

 

「金葉名氣餅」是由來自日本《株式会社UMA PRO》在台子公司《金葉國際餐飲集團》所創立,是全台唯一的日式炸肉餅專門店,店鋪僅販售單一款商品「牛肉炸肉餅」,全球首店就位於微風南山B2美食街。日式炸肉餅在日本商店街或美食街十分常見,是日本人從小大到皆熱愛的國民美食。

 


▲「金葉名氣餅」每份只要50元的銅板價,業者於1/10~1/13開幕期間,只要打卡就免費送你吃。

 

「金葉名氣餅」的「名氣」是以日本炸肉餅MENCHI的發音相似中文的“名氣”命名而來,採以肥瘦1:2比例的100%牛絞肉製作,將絞肉揉捏至相較一般炸肉餅內餡更為細緻的肉漿狀態,搭配洋蔥,口感酥脆,咬下內餡後還會緩緩流出飽滿肉汁,有著外酥內多汁的香甜口感,尤其明顯甜度格外適合台灣人的口味。

 


▲「金葉名氣餅」採以肥瘦1:2比例的100%牛絞肉製作,搭配洋蔥,口感酥脆多汁。

 

雖然只賣炸牛肉餅的單一品項,但「金葉名氣餅」也添入時下流行的玩味風格,特別將紙袋導入「趣味感」的設計,並選以不同形狀的鬍鬚製作出5款不同的紙袋,十分有趣。而業者特別推出開幕慶活動,於1/10~1/13期間,只要消費,並在結帳時出示粉絲團按讚,再拍照打卡上傳,就再免費送你吃一顆,等於買一送一,不過每人一天只有一次機會。

 

金葉名氣餅 微風南山店
地址:台北市信義區松智路17號B2 (32櫃位)
電話:(02)2723-7832

 

 

【看更多】
01.點活海鮮送上水族箱!這家鍋物1次吃10款太痛風
02.5顆大草莓只加5元!台南手搖飲就是狂 「草莓黑糖奶」每日限量
03.大湖草莓吃到飽!景觀餐廳BUFFET好狂 超過20種草莓口味任吃
04.純和牛才賣180!台北超狂「和牛漢堡專賣店」 點雙層才是王道
05.399吃到飽太殺!韓式燒肉任你吃 還有「透明包廂」