• 07
  • Jan
  • 2019

【新開店】純和牛才賣180!台北超狂「和牛漢堡專賣店」 點雙層才是王道

2019/01/07 16:42

 

覺得和牛的價格可望而不可及嗎?台北最近新開幕一家極具特色的「和牛漢堡專賣店」,業者不僅提供以澳洲和牛與日本和牛製作的手打漢堡肉,而且只要百元價就能品嘗,CP值超高,甚至還可以點雙層和牛漢堡,吃來超過癮,每日僅限量150份。

 

[編輯 劉易昇] 撰文、攝影  劉易昇/核稿主編 林涵青

 

 

Wagyu Burger距離捷運信義安和站不遠,是今年1月5日才開幕的店家,Wagyu 是和牛的日文發音,而與一般漢堡店不同,Wagyu Burger以花草系為主的店面空間不大,甚至店內僅有一張可供站立食用的「立食桌」,空間雖然迷你精緻,但短短時間已經吸引不少顧客上門,衝的當然就是讓人垂涎欲滴的和牛漢堡。

 


▲Wagyu Burger店面不大,以提供外帶為主。

 


▲Wagyu Burger的漢堡肉以澳洲M9+等級與日本和牛製成,還會淋上和牛油煎過。

 

Wagyu Burger的和牛漢堡沒有美式餐廳那種巨大的分量或是繁複的配菜,反而僅有起司醬、生菜、洋蔥的簡單搭配,老闆自信地表示,複雜的漢堡是因為主角不夠強,才需要配角烘托,而和牛漢堡是以頂級澳洲M9+和牛與日本和牛手打製成,100%的純和牛,在煎的時候還會淋上和牛油,就是要呈現和牛濃郁的香氣語會噴汁口感。

 


▲「原味和牛漢堡」入口有著濃郁的和牛滋味,搭配簡單的生菜、洋蔥解膩,並加上起司醬,還可點椒麻、山葵口味。(180元)

 


▲肉控一定要點的雙層和牛漢堡,可以一次享用雙層和牛噴汁過癮的風味。(260元)

 

Wagyu Burger的和牛漢堡共有原味、椒麻與山葵等3種口味,如果覺得一塊和牛不過癮,建議還可以點雙層和牛漢堡,體驗兩大塊和牛漢堡肉噴汁的爽快感。另外業者還設計出生酮和牛漢堡,也就是以生菜取代麵包,讓想瘦又想體驗和牛漢堡美味的人也能品嘗。而Wagyu Burger的漢堡價格落在180元至260元,相當平價,百元就能嚐和牛,極具吸引力。

 


▲若不想吃麵包,業者還貼心設計出「生酮和牛漢堡」,以大量的生菜取代麵包,清爽的口感搭配香濃的和牛漢堡肉,同樣過癮。(180元)


Wagyu Burger
地址:台北市大安區信義路四段265巷9號
電話:(02)2703-2066
時間:11:30~20:00

 

【看更多】
01.399吃到飽太殺!韓式燒肉任你吃 還有「透明包廂」
02.萌到破表!超人氣插畫「咖波」開店了 必買「咖波燒」
03.1次開3家!「肉多多」推火鍋超市 588元吃現撈活龍蝦
04.光拍照都值得!「亞洲最美燒肉店」現身高雄
05.「蛋黃哥便當盒」助陣!85度C出新招 還有超萌「水果造型和菓子」