• 04
  • Jan
  • 2019

【新開店】1次開3家!「肉多多」推火鍋超市 588元吃現撈活龍蝦

2019/01/04 15:00

 

火鍋超市的客製化與平價化型態在台灣已經引起一陣「鍋物旋風」,如今知名餐飲集團「肉多多」也轉型參戰,推出全新樣貌的新品牌,不僅打造顧客有如逛超市的感覺,最特別的,是打造「活體海鮮區」,即日起至1月15日,活波士頓龍蝦僅要588元的超值價,相當划算。

 

 

[編輯 劉易昇] 撰文、攝影  劉易昇/核稿主編 林涵青

 


▲肉多多集團推出「超越水產火鍋超市」,讓消費者可以客製化自己鍋物。

 


▲火鍋超市打造一處「活體海鮮區」,提供現撈的蛤蠣、馬蹄蛤,以及活波士頓龍蝦。

 

「肉多多火鍋」當初以「暴龍級大份量肉盤」為號召,在台灣餐飲界竄起,目前全台已經有多家分店,而看好近來火鍋超市異軍突起的市場,「肉多多」開創新品牌「超越水產火鍋超市」,一口氣於北市、新北與台中連開3家新門市,未來在全台也會有更多的展店計畫。

 


▲從即日起至1月15日,店家打出生猛波士頓龍蝦每隻588元」的開幕特價。

 

火鍋超市的特別,一來在於客製化的元素,就是消費者想吃什麼就吃什麼,無須受限於菜固定的菜色;二來是火鍋超市往往都有價格平價化的特色,以肉多多來說,家族二代50年從事批發海鮮漁貨的背景,在市場上擁有產品及成本優勢。而「超越水產火鍋超市」同樣提供相當多的肉品、蔬菜可以選擇,不過最有意思的,還是特別打造出的活體海鮮區。

 


▲無骨牛小排。

 

與市面上自助火鍋最大的差異,是「超越水產火鍋超市」以提供活體生猛海鮮為號召,無論是現撈的蛤蠣、馬蹄蛤,還是生猛波士頓龍蝦,都是精挑嚴選,尤其開幕期間,從即日起至1月15日,業者打出生猛波士頓龍蝦每隻588元(半隻299)」的開幕特價,相當划算。此外,用餐方式除了涮煮外,也提供蒸籠設備,每位低消300元,搭配昆布蔬果湯底,且只要加價50元,就可升級為麻辣鍋底。

 


▲除了涮煮外,業者還提供蒸籠設備可以蒸煮海鮮。


超越水產.火鍋超市
新店民權店
地址:新北市新店區民權路103號  
電話:(02)2218-6722

 

台北南京店
地址:台北市松山區南京東路五段71號二樓
電話:(02)3765-6979

 

台中公益店
地址:台中市南屯區公益路二段128號  
電話:(04))2320-2499
時間:11:30 ~01:30

 

【看更多】
01.光拍照都值得!「亞洲最美燒肉店」現身高雄
02.「蛋黃哥便當盒」助陣!85度C出新招 還有超萌「水果造型和菓子」
03.濃到失眠不要喝!「全家」聯名香港名店「蘭芳園絲襪奶茶」
04.8隻觸角都是溜滑梯!苗栗2019新景點 深海大章魚主題公園
05.台中輕井澤又來了!禪風平價燒肉店超吸睛 新店1/5試營運