已複製連結

東橋商店

1447

人流口水

上述資訊僅供參考,以店家景點實際內容為準
相關報導
  • 剛出爐就被掃空!超擬真「地瓜麵包」洗版IG,加碼再吃鬆軟「馬鈴薯麵包」

      IG被洗版洗不停的「地瓜麵包」,乍看之下還以為是地瓜!東橋商店近期推出超擬真造型麵包,分別有馬鈴薯和地瓜兩種造型,可愛的外型超吸睛,一上架就被掃空,每天幾乎半小時就全數售完,搶手的程度真的沒在開玩笑!   [編輯 食尚編輯部] 撰文、攝影 李心婷   恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項 點我下載APP週週輪盤可抽獎:https://bit.ly/3cD1U37   IG夯爆韓系「地瓜麵包」 光看「東橋商店」可能很難聯想到地瓜麵包,但其實會取名為東橋,是因老闆曾居住在首爾的東橋洞,因而取名為東橋商店。店內的裝潢以白色調為主,純白的磁磚牆面搭配上大理石桌面超有質感,隨手一拍都是網美照。   ▲東橋商店店面裝潢寬敞舒適,純白色系磁磚、大理石桌面質感爆棚。   這款超卡哇伊的地瓜麵包,選用台灣57號黃金地瓜,一口咬下Q彈外皮,還能吃到鬆軟的地瓜內餡,多層次的豐富口感,也正是他們每天新鮮現做的原因,因為做工繁複,所以每天只出爐一次,如果睡太晚,只能含淚跟麵包說掰掰啦~   ▲地瓜麵包(45元)選用台灣57號黃金地瓜,麵皮Q彈、內餡鬆軟,吃一口就停不下來~   【看更多】 逛超商囤貨了!小七x派克雞排「炸鹹酥雞」第2件6折,迪士尼氣泡水、草莓茶歐蕾都喝   超擬真「馬鈴薯麵包」 馬鈴薯麵包表皮還特地撒上一絲絲細粉,看起來就像是一顆貨真價實的馬鈴薯無誤!內餡夾入馬鈴薯泥和莫札瑞拉起司,鹹甜滋味超唰嘴,很適合當作下午茶小點心~麵包一盒能夠裝進6個麵包,可以挑選兩種口味混搭,也可以購買單一口味,一盒一盒裝著的地瓜、馬鈴薯,真的是可愛到不行啊~   ▲馬鈴薯麵包(48元)選用馬鈴薯泥、莫札瑞拉起司,鹹甜滋味一吃就愛上~   資訊卡:東橋商店   【看更多】 ■跨年夜開賣!萊潔「經典軍綠+潮流天藍」迷彩新色口罩,這6大通路買得到 ■限時4天獨家最低價!冬天最強3款進補「精燉雞湯」,大塊雞腿肉+人參在家就能爽吃 ■滿滿草莓+鹹奶霜最誘人!大苑子「最狂草莓季」再推2款全新冰品,還能自己種草莓    

    2020/12/25 15:11
  • 你可能會喜歡