已複製連結
  • 14
  • Jan
  • 2021

餵鹿、餵馬都輸了!全台首次「企鵝餵食體驗」這天開賣,能看企鵝孵蛋設備、專人幫你拍照

2021/01/14 17:35

 

這次再也不用透過玻璃遠遠看企鵝,全台首次「企鵝餵食體驗」就在這天開賣,一秒飛進南極般可以看到企鵝孵蛋設備,還可拿起餌料餵食,更有專人幫你拍照!體驗完直接上傳IG,立馬完勝其他人餵鹿、餵馬的照片啦!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/圖片提供 KLOOK/圖片來源 屏東國立海洋生物博物館

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP週週輪盤可抽獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

全台首次「企鵝餵食體驗」

全台首次企鵝飼育照護體驗「我與企鵝的0.1毫米」,將於屏東國立海洋生物博物館登場,大家再也不用只能透過玻璃遙望企鵝,直接近距離接觸彷彿一秒踏進南極啦!同時也能化身企鵝飼育員,親手拿起餌料餵食企鵝喔!

 


▲全台第一個「我與企鵝的0.1毫米」餵食體驗將在KLOOK獨家販售。

 

看企鵝孵蛋設備、專人拍照

為了維護企鵝生活環境,這次體驗活動期間每日最多8人入場,將分為A、B兩個場次,現場還會有隨行企鵝飼育人員協助拍照紀錄。除了能進入到企鵝缸近距離與企鵝互動餵食外,解說人員更將導覽企鵝的飼育後場,可到看企鵝繁殖用的鵝卵石、孵蛋箱、餌料等設備。

 


▲體驗活動能直接進到企鵝缸裡面近距離接觸。

 


▲可以親眼看到企鵝孵蛋的設備等。(體驗活動因保育將避開孵蛋期)

 

【看更多】

全台最美「梅花版天空之鏡」這裡打卡!Google找不到的網美祕境,宛如雪景超好拍

 

想餵企鵝「這天」記好要開搶

這次在KLOOK平台獨家販售「我與企鵝的0.1毫米」體驗活動,將於1月18日中午12點開始預售,2月1日開放入場,含海生館門票及體驗費用每人3,700元,另有優待票方案每人3,530元(優待票適用於10歲以上或身高115公分及以上之學童、大學生持有效學生證者、持有效榮民證、公教人員退休證者等),想要跟企鵝近距離接觸的人可要記好時間了!

 


▲「我與企鵝的0.1毫米」體驗活動,將於1月18日中午12點開始預售。

 


▲現場將有專業飼育員帶大家深入瞭解企鵝日常生態、環境及習性。

 

KLOOK「我與企鵝的0.1毫米」
網址:https://www.klook.com/zh-TW/activity/52982/ 

 

店家資訊:

KLOOK

網址:KLOOK

 

【看更多】
 買速食哄大人!肯德基最新「威士忌漢堡」還能搭整罐調酒喝,只有這20家門市限定吃得到
■ 全台唯一「爆餡饅頭」!7大口味一次吃,完勝早午餐「芋頭肉鬆」、打卡必拍黑糖土石流
■ 粉絲請記「這3天」!超萌「哆啦A夢醫療口罩」9款式開賣,大雄、靜香也全員到齊

 

 

如果吃到難吃食物會很難過,如果拍到醜照片會很傷心,ㄧ個喜歡吃喝玩樂的北漂青年。

你可能會喜歡