已複製連結
  • 13
  • Jan
  • 2021

好市多必吃!「新鮮草莓卡士達塔」500元有找,彩色馬卡龍一顆只要11元

2021/01/13 15:47

 

 

草莓愛好者看過來!美式賣場好市多(Costco)因應草莓季的到來,悄悄開賣「新鮮草莓卡士達塔」,頂層的新鮮草莓直接鋪好鋪滿,覆蓋整個卡士達塔,看起來鮮嫩欲滴超可口,還有色彩繽紛的「迷你馬卡龍」,甜而不膩,甜點控絕不能錯過!

 

[編輯 李心婷] 撰文、攝影 李心婷

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP週週輪盤可抽獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

新鮮草莓卡士達塔

冬天就是要吃草莓啊!好市多開賣超巨大新鮮草莓卡士達塔,以派底和戚風蛋糕為基底,內餡夾入滿滿卡士達醬,頂層鋪滿新鮮草莓、淋上草莓果醬及調和杏桃果膠,最後擠上一整圈鮮奶油圍繞著草莓,整顆草莓卡士達就足足有1.6公斤,派皮酥脆可口,內餡綿密滑順,搭配頂層新鮮草莓,酸甜滋味超誘人,而且每一口都吃得到草莓果肉,超厚實的分量讓草莓控一次吃個過癮!

 


▲新鮮草莓卡士達塔(499元)新鮮草莓鋪好鋪滿,一口咬下草莓酸甜滋味。

 

【看更多】
好市多爆餡「紅豆麻糬奶油酥」必吃!香濃紅豆+牽絲麻糬太誘人,這一招讓美味加倍

 

迷你馬卡龍

最道地的馬卡龍底加!法國進口的這款TIPTAK迷你馬卡龍,一次集結了覆盆子、開心果、檸檬、血橙、白巧克力及藍梅等六種口味,繽紛的色系讓人看了口水直流。馬卡龍餅皮鬆軟內餡Q彈,一口咬下甜滋滋的香味,是下午茶必備的甜點無誤,而且這一整盒36顆只要399元,平均一顆只要11元,CP值高到破表,螞蟻人快手刀把它帶回家~

 


▲迷你馬卡龍(399元/36顆)平均一顆只要11元,CP值高到爆。

 

店家資訊:

好市多

時間:10:00~21:30(實際依各店家而定)

網址:好市多

 

【看更多】
■  單日賣破萬隻!最狂「手撕雞」有Q彈雞凍還能「一雞多吃」
■  全台最狂「日式爆餡」貝果!整片披薩包進去、滿滿爆料起司,「10+1」口味這裡買
■  月銷4000盒!台北巷弄甜點名店「ConchBaking」首推三元組合,網友大讚:台灣最好吃的曲奇餅

 

 

走到哪拍到哪的3C女子,將美好的人事物刻在心底。美食和美照是生活必需品,韓劇和跑男則是每日精神糧食。

你可能會喜歡