已複製連結
  • 30
  • Dec
  • 2020

Q Burger『純真肉鬆』系列 壓軸登場! 懷念的古早味,讓滿滿的肉鬆攻占您的早晨!

2020/12/30 09:00

 

「肉鬆」是台灣人記憶裡的懷舊好滋味,配粥、夾入麵包、當點心解饞都少不了它!肉鬆系列產品也一直是許多顧客敲碗許願的品項!睽違多年,終於找到「好肉鬆」要帶給喜愛我們的顧客-Q Burger「純真肉鬆豬肉製成,無添加麵粉、豆粉、防腐劑 ②100%台灣豬使用,每一口都吃得到豬肉纖維的「真」肉鬆,香鬆酥脆、嚼勁十足,豐富口感讓人一吃就愛上!

 

[編輯 生活情報組企編]

 

肉鬆系列產品一直是早餐店常賣的品項,為什麼Q Burger過往不賣肉鬆產品呢?因為「食安第一,堅持提供給顧客最好的餐點。」是Q Burger品牌創辦的精神,Q Burger從2017年停售肉鬆相關產品,是因為我們了解肉鬆加工的方式決定停賣,主因是商業用的肉鬆為了大幅降低成本,添加了大量的豆粉、麵粉,失去了原本的好品質及營養價值。

 

 

這次Q Burger使用優質「純真肉鬆」推出一系列人氣早餐品項就是要讓滿滿的肉鬆攻占您的早晨!本次首推當屬《純真肉鬆花生蛋吐司 45元》! 嚴選香酥肉鬆配上滑嫩柔順的歐姆蛋,搭配濃郁花生醬增加風味層次,甜甜鹹鹹的絕妙滋味,每一口都是過癮與滿足。

 

 

吃早餐怎麼能錯過蛋餅呢?《純真肉鬆蛋餅 45元》外酥內嫩蛋餅,裹入香酥肉鬆,讓每一口都是滿滿的美味,絕對是經典台式早餐首選。

 

 

當然還有早餐必點的人氣點心《純真肉鬆厚片 39元》現烤厚片吐司,抹上雙倍份量的美乃滋,搭配香酥肉鬆,是大人小孩都難以抗拒的好滋味。另外這次也結合冬季港澳早餐新品,加碼推出《純真肉鬆波蘿 49元》為港澳點心開創全新風味!烤得金黃溫熱的菠蘿包,夾入滿滿香酥肉鬆,愛嚐鮮的你絕對不能錯過

 

迎春報喜 分享肉鬆新品《新春大禮包免費送》(市值:2500元)

 

迎春報喜,歡慶「純真肉鬆」系列新品上市, 2020/1/13-2021/1/26 拍下「純真肉鬆」系列餐點上傳到IG公開帳號並 #我愛QBurger純真肉鬆 即有機會抽中返鄉孝親人見人愛新春大禮包「純真年袋」(市值超過$2,500元。內含Q Burger純肉鬆、品牌木盤、品牌馬克杯、品牌紅包袋、品牌巨型春聯)。

 

 

你可能會喜歡