已複製連結
  • 12
  • Nov
  • 2020

是時候「牛轉錢坤」了!用大甲媽加持過的時尚平安符迎接2021,遠離諸事不順

2020/11/12 10:00

牛年即將到來,是不是來個大甲媽加持過的護身符,讓運氣扭轉乾坤!

 

受夠了2020鼠年的諸事不順與天災人禍嗎?好險已經到了年尾,是時候甩掉那些厄運疙瘩。想於來年獲得好運,何不試試由本土皮革設計品牌STORYLeather與台灣媽祖信仰重鎮「大甲鎮瀾宮」合作推出的「平安符」,共有財運、事業、健康、考運、姻緣、脫單、求子、行車平安等八種,讓祂的祝福成為助力,迎向美好2021年!

 

[編輯 生活情報組企編]

 


牛轉錢坤平安符:每個平安符內有過爐過的平安符與錢母,都是在大甲鎮瀾宮的幫忙協助下過爐過的。

 

台灣皮革設計品牌STORYLeather與大甲鎮瀾宮聯名推出「平安符」系列,經過半年多重覆的設計及請願,每個步驟都不能馬虎,從材質、顏色、文字、圖案,都是重覆的擲筊重覆的請願下才完成的,內有過爐過的平安符,讓大家在大甲媽祖的保佑下,都能平安喜樂,身體健康,萬事如意。

 

辛丑牛年,對於屬牛的人本命值太歲,命理學家都告誡著太歲本命年的生肖以及偏沖生肖運勢多動盪,更需要小心行事,因此沖太歲的生肖之人除了謹慎之外,一只保平安的護身符也能求得心靈上的安心喔!

 


福壽安康平安符:五個圈代表五行護航,我們以松樹及終南山做為主軸,象徵松柏長青,福如東海,壽比南山。

 

牛年到來扭轉乾坤!讓鎮瀾宮大甲媽祖加持平安符,助你一臂之力!

 

新冠疫情持續在全球各地蔓延,唯有健康安泰,才是人生能繼續向前走的唯一基石。「福壽安康平安符」內有過爐過的平安符,外面皮革符套的設計,則是有鎮瀾宮的授權字樣外,五個圈代表五行護航,我們以松樹及終南山做為主軸,象徵松柏長青,福如東海,壽比南山,期望持有者能夠身體健康。

 

送禮首選這裡買->大甲鎮瀾宫-福壽安康平安符

 


自己當老闆最需要這一帖——「鴻圖大展平安符」,讓公司業績強強滾,如虎添翼。

 

想脫離這烏煙瘴氣的經濟局勢,可以選擇「牛轉錢坤」與「鴻圖大展」這兩只平安符。「牛轉錢坤」有著象徵喜氣的大紅色外觀,還特別設計了一隻身上揹著五帝錢的金牛,象徵財富水漲船高,勢不可擋;內有過爐過的平安符與錢母,讓大家在大甲媽祖的保佑下,能事事順心,財源廣進。

 

而「鴻圖大展」則是幫助事業壯大的妙方,圖案以仙鶴為設計主軸,希望大家不管在工作或是自己的事業,都能展翅高飛,平步青雲。

 

順心保平安必買->大甲鎮瀾宫-牛轉錢坤平安符

事業強心定必備->大甲鎮瀾宫-鴻圖大展平安符

 


行車平安符:不論是遠行出差、或是日常行車,都能「路隨福行」,出入平安。

 

此外,針對外出行車或是預計參加考試的人,也一併推出「路隨福行」、「奎星高照」平安符。「奎星高照平安符」中的平安符受過大甲媽祖側殿的文昌帝君保佑,符套圖案也以文昌星做為設計主軸,希望大家都能在文昌星的照耀下,登高及第,金榜題名。「路隨福行平安符」圖案設計以道路及路燈做為設計主軸,福象徵太陽,照亮回家的路,不管是遠行或是行車,都能路隨福行,出入平安。

 

行路平安護身符這裡買->大甲鎮瀾宫-路隨福行平安符

 


牛年想參加各級考試求得好成績?奎星高照平安符,讓大家都能在文昌星的照耀下,登高及第,金榜題名。

 


佳偶天成平安符套組:以鶼鶼做為設計主軸,希望不管是情侶或是夫妻,都能百年好合。

 

最佳的祝福、最佳的伴手禮,送禮自用兩相宜

 

STORYLeather與大甲鎮瀾宮合作推出的皮革平安符,簡潔俐落的外型加上細緻的圖文設計,不只是祈求順心的安定小物,同時可以做為每天隨身的提包吊飾,或是鑰匙圈的裝飾品,年節慶典之日,用來送禮或自己配戴,都會是極具意義的禮物。

 

「佳偶天成平安符套組」是八式平安符中唯一的兩只套組,因為求的是情侶或夫妻關係長久,藍紅兩色為一套,必要成雙成對、無法單飛。圖案設計上,以鶼鶼做為設計主軸,希望不管是情侶或是夫妻,都能百年好合,千里相隨,用來祝賀朋友結婚週年,或是父母金婚、銀婚、鑽石婚等,都是禮輕情意重的好禮。

 

成雙成對戀愛御守->大甲鎮瀾宫-佳偶天成平安符套組

 

百子圖開平安符:以石榴做為設計主軸,象徵百榴百子,內有女與子二字,代表好事成雙,好運不斷。

 

親朋好友中,若是家中有孕婦待產,或是期待有小寶寶降臨的,何不送她一只「百子圖開平安符」,以石榴做為設計主軸,象徵百榴百子,內有女與子二字,代表好事成雙,好運不斷,心想事成;內有過爐過的平安符,讓持有者在大甲鎮瀾宮右側的註生娘娘的保佑下能夠開花結果、安胎順產。

 

而針對急於脫單的朋友,大甲媽也為大家準備好「脫單加強劑」:「桃紅柳綠平安符」。圖案設計是以喜鵲為設計主軸,一隻站在桃花靜待另一隻從遠方千里飛來停在柳葉上相會,期望讓大家都能求得好姻緣。這只用來求姻緣的平安符,滿載著大甲媽滿滿祝福,最適合用來送給單身想找伴的好友。

 

祝賀安胎伴手禮必送->大甲鎮瀾宫-百子圖開平安符

脫單神品買起來->大甲鎮瀾宫-桃紅柳綠平安符

 

桃紅柳綠平安符,保佑你牛年脫單成功,好桃花源源不斷!

 

 

你可能會喜歡