已複製連結
  • 13
  • Jul
  • 2020

國民零食上線!悠遊卡公司最新「森永牛奶糖3D造型」,限時開放預購

2020/07/13 00:00

 

無論是任何年代的大朋友、小孩,絕對都吃過這款帶有帶淡淡焦糖香氣、口感又濃郁香甜的森永牛奶糖,近來動作不斷,先是與麥當勞合作全新海鹽冰旋風、7-11也同步再推出改版的「牛奶糖布丁」。如今首度與悠遊卡公司合作,推出令人懷念的「森永牛奶糖3D造型卡」,於四大超商開放預購。

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片提供 悠遊卡公司

 

點我下載APP,看節目、找店家、買美食,吃喝玩物都能滿足!
連結:
https://bit.ly/3cD1U37

 


▲繼味精之後,又一款經典懷舊的食品被翻玩成造型悠遊卡。

 

悠遊卡公司繼「DS4造型悠遊卡」讓電玩迷瘋狂後,再推出一款從小吃到大的童年零食造型悠遊卡「森永牛奶糖3D造型卡」,等比例縮小,打造長2.65公分、寬1.13公分、高5.1公分的迷你牛奶糖盒,不但將大家熟悉的香濃滋味重現,外盒還刻印有台灣森永製菓股份有限公司的生日1961/6/9,連牛奶糖盒外的透明包裝也完整呈現,看到紅色的拆解細線,真的會讓人忍不想撕下來!

 


▲這次將大家童年必吃的「森永牛奶糖」等比縮小,打造成3D造型悠遊卡。

 

想要收藏這款極具童年回憶的「森永牛奶糖3D造型悠遊卡」,現在就快衝超商預購吧,於7/13早上11點至7/19晚上11:59止,都能在四大超商的事務機預購,包含7-ELEVEN ibon、全家便利商店FamiPort、萊爾富Life-ET、OK超商。

 


▲本次將於四大超商的事務機限時開放預購。

 

悠遊卡公司「森永牛奶糖3D造型卡」
日期:7/13~7/19
地點:全台7-ELEVEN ibon、全家便利商店FamiPort、萊爾富Life-ET、OK超商
價格:森永牛奶糖3D造型卡190元
活動:預購時間為7/13 11:00~7/19 23:59止

 

【看更多】
芒果尬芋泥!清原芋圓推「楊枝芋露系列」,一次推出手搖飲與冰品一起消暑
全台開賣!肯德基超夯「紐奧良咔滋雞皮」強勢回歸,這3天「買一送一」
■立馬降溫!基隆必吃「遠東泡泡冰」推經典組合,先吃超濃花生、百香果、草莓

 

 

你可能會喜歡