• 01
  • Jul
  • 2020

北台最大水族館「Xpark」宣布開幕!4層樓觀景窗、360度演出,還有超萌「企鵝咖啡館」

2020/07/01 17:19

 

 

最近不能飛日本沒關係,超夯的「橫濱八景島水族館」終於要開幕啦!這座北台灣最大的水族館,將打造出高達近4層樓的透明觀景窗,還透過8大主題展區、360度的影像演出等,讓人直接體驗真實版「海底總動員」,就連咖啡廳也有企鵝一起用餐太萌啦!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/圖片提供 Xpark

 

點我下載APP,看節目、找店家、買美食,吃喝玩物都能滿足!
連結:
https://bit.ly/3cD1U37

 

北台灣最大的水族館園區「Xpark」,官網宣布終於在8月7日開幕了!從高鐵桃園站走9分鐘就能到的距離,還與全台首家海洋主題飯店「COZZI Blu 和逸飯店 • 桃園館」以及商場等打造共構園區,不管想玩、想逛、想住都可以!

 


▲北台灣最大的水族館園區將在8月7日開幕!

 


▲可透過玩樂學習到海洋生物知識的互動空間。

 

Xpark是全台首座新都會型的水生公園,在氣溫、濕度、味道及聲音都經過精密計算的空間裡,從天花板到地面、延伸至水槽的影像演出,將呈現出360度超壯觀水族館空間。大家不只能透過壓克力玻璃看海底生物,還彷彿身歷其境可用五感體驗各場景。此外,水族館內附設的咖啡廳更是連通企鵝活動空間,可讓企鵝陪著大家一起用餐,到時候一定打卡必拍啊!

 


▲高達近4層樓的透明觀景窗,上萬種海洋生物盡收眼底!

 


▲館內還將有超好拍的企鵝咖啡館可打卡!

 

【看更多】
■ 全台首家「海洋主題飯店」這天開放入住!水族館陪睡、碼頭吃到飽、船艙酒吧通通必拍

 

「Xpark」引進日本「橫濱八景島海島樂園」首家海外新都會型水域生態展示空間,目前規畫為地上3層、地下2層超大建築,將出現近4層樓高的透明觀景窗!水族館分為8大主題展區,有展現台灣海景的「福爾摩沙」、180度超狂環景設計的「珊瑚潛行」,還有燈光投射在透明水母上的超美「水母實驗室」,以及熱帶海底動物、兩棲類、飛行性動物都看得到的「熱帶雨林」等。屆時,也會和飯店合作推出超特別的「夜宿體驗」!目前票價也出爐,成人每位550元、學生400元、4歳至國小學童、身心障礙者及陪同者則250元、4歲以下小朋友免費入場。

 


▲「Xpark」館內有福爾摩沙等8大區域。

 


▲燈光投射在透明水母上的超美「水母實驗室」。

 


▲180度超狂環景設計的「珊瑚潛行」。

 


▲從兩棲類到飛行性動物都看得到的「熱帶雨林」。

 

Xpark
地址:桃園市中壢區春德路105號
時間:8月7日開幕
網址:https://www.xpark.com.tw/

 

【看更多】
 夜市吃滿4家店「99元」爽住飯店!網美泳池入住必打卡,還有必比登免費吃
■ 在台北就能「搭郵輪」! 超狂飯店全包式體驗,爽吃3大Buffet、網美泳池看「星空電影院」
■ 陳時中也愛吃!台南錦霞樓經典「紅蟳米糕」,國宴料理在家開桌

 

 

你可能會喜歡