• 04
  • Jun
  • 2020

泰國必買「還魂梅」變飲料!cama café推「還魂梅奶昔」,酸甜滋味超消暑

2020/06/04 15:28

 

泰國超夯的「Mag Mag 還魂梅」,在今年初正式登台,就引發許多梅子控搶吃,有業者更看上酸甜脆口的還魂梅,結合飲料創意,打造全新的「還魂梅奶昔」,濃郁且酸甜可口讓人喝到停不下來!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 Mag Mag還魂梅

 


▲泰國超夯的還魂梅,與台灣現烘咖啡品牌聯名推出「還魂梅奶昔」。

 

在泰國被譽為是果乾界精品「Mag Mag 還魂梅」,果肉厚實爽脆,酸甜清香的風味超唰嘴,更被泰國五星級飯店、泰國航空選為頭等艙的迎賓梅。而台灣現烘咖啡品牌,就看上這波梅子風潮,與Mag Mag還魂梅合作獨家打造出「還魂梅奶昔」讓飲料控嘗鮮。

 

【看更多】
童年「百吉棒棒冰」喝起來!85度C推古早風「棒棒冰沙」,蘇打口味超經典

 


▲cama café 台北南京龍江門市更打造聯名門市,讓粉絲搶拍合照。

 

預計6/10全台發售的「還魂梅奶昔」,由cama café研發,以香草奶昔為基底,搭配還魂梅果肉,包裏在濃郁奶香的奶昔中,再撒上天然海鹽與鮮奶油,每一口都喝得清爽酸甜的滋味。

 

Cama x Mag Mag還魂梅
日期:6/10
地點:全台門市
價格:還魂梅繽奶昔115元

 

【看更多】
超台味組合!肯德基將推「ㄎㄎ珍珠奶茶」,完成「炸雞配珍奶」夢想
解封了!北投3處「溫泉泡腳池」,取消實名制與座位安全間隔
居家品牌首賣!特力屋開賣「盒裝醫療級口罩」,限定北中南這8家門市

 

 

你可能會喜歡