• 20
  • May
  • 2020

全台最大「水族館園區」這時開幕!4層樓高「海底總動員」,還能夜宿躺著看

2020/05/20 15:00

 

 

想看超美的海底世界終於不用再飛出國啦!這座將是全台第一家結合水族館的「海洋主題飯店」園區,是日本超夯水族館的首個海外據點,佔地約4,000多坪的空間打造出4層樓高透明觀景窗,還有珊瑚、水母和雨林區可玩喔!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/圖片提供 國泰觀光事業/圖片來源 Xpark

 

就在桃園高鐵站和華泰名店城Outlet附近,將出現北台灣最大的水族館園區「Xpark」!配合國泰飯店首家國際觀光旅館「COZZI Blu 和逸飯店 • 桃園館」將在今年夏季開幕,引進日本「橫濱八景島海島樂園」的首家海外新都會型水域生態展示空間,規畫為地上3層、地下2層的超大建築,打造近4層樓高的透明觀景窗,上萬種海洋生物都可盡收眼底,簡直就是真實版的海底總動員了!

 


▲4層樓高的透明觀景窗,簡直就是真實版的海底總動員了!

 


▲COZZI Blu 和逸飯店 • 桃園館將是全台第一家結合水族館的「海洋主題飯店」!

 


▲水族館內分為4大區域,有180度環景設計的「珊瑚潛行」等。

 

【看更多】
 超狂飯店「免費包5餐」!101景觀房「住滿30小時」,爽吃牛排、PS4、Netflix都有

 

水族館內分為4大區域,有展現台灣海景地貌的「福爾摩沙」、180度環景設計的「珊瑚潛行」,還有將7彩燈光投射在透明水母上的「水母實驗室」,以及從熱帶海底動物、兩棲類到飛行性動物都看得到的「熱帶雨林」等。同時,全台首家「海洋主題飯店」裡也將出現218間海洋主題客房,更將結合水族館推出超特別的「夜宿體驗」等活動喔!

 


▲將7彩燈光投射在透明水母上的「水母實驗室」。

 


▲兩棲類到飛行性動物都看得到的「熱帶雨林」。

 

Xpark
地址:桃園市中壢區春德路105號
時間:預計2020年夏季開幕
網址:https://www.xpark.com.tw/

 

【看更多】
 寒舍艾美近1折!每人兩千元有找爽住101第一排,還有網美泳池免費用

 

 

你可能會喜歡