• 14
  • May
  • 2020

18天限定!超萌「蠟筆小新快閃店」在新北,600項商品買起來

2020/05/14 16:33

 

 

小新迷快手刀衝,超萌「蠟筆小新快閃店」來囉!這次要在Global Mall板橋車站跟大家相見歡,不僅祭出600項實用生活雜貨,還把快閃店佈置幼稚園樣貌,讓小新跟春日部防衛隊成員們搭著校車亮相。

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/圖片來源 Global Mall板橋車站

 

只有18天限定,趕緊衝板橋車站買起來!蠟筆小新、春日部防衛隊、寵物小白超萌圖樣,印製在超過600項實用生活雜貨上,包括百搭的托特包、外出方便攜帶的小手提袋、化妝包、餐具組、收納盒到票卡夾,從外出攜帶、隨身使用到居家用品,琳瑯滿目的商品通通有,讓你選擇困難症發作。

 

【看更多「松本清」再+1!開幕買一送一在北車,第一彈這6款獨家商品必敗

 


▲超過600項實用生活雜貨可以買。

 

還有,在卡通裡一模一樣的黃色小書包也買得到,另外像是,蠟筆小新上學穿的黃色休閒鞋;蠟筆小新、巧克比餅乾的超萌「點心盤」;繽紛俏皮的「造型碟」;蠟筆小新最愛的巧克比餅乾變身「儲物盒」;超級卡哇伊「蠟筆小新垃圾桶」;有蠟筆小新大頭造型、巧克比餅乾造型必買「抱枕」等,小新迷快筆記,來去買一波啦!

 


▲小新粉趕緊衝環球板橋車站買一波。

 

蠟筆小新快閃店
地點:新北市板橋區縣民大道二段7號(Global Mall環球板橋車站)
日期:即日起~5/31

 

【看更多】 抹茶控喝翻!星巴克「醇濃抹茶那堤」第二杯半價,還可直接外送到你家

 

 

你可能會喜歡