已複製連結
  • 18
  • Oct
  • 2019

懶人福音!「烤肉神器」自動翻轉烘烤,家裡就是居酒屋

2019/10/18 15:40

 

想吃烤肉又不想出門?現在日本サンコー株式会社推出一款烤肉神器「焼き物大将」(一人烤肉機)幫你解決這個煩惱,它能在上方烤肉、下方烤雞肉串,一台機器同時享受烤肉和串燒,再配上冰涼啤酒,瞬間讓家裡變成居酒屋。

 

[編輯 周筠羚] 撰文 周筠羚/圖片來源 THANKO

 

一個人想吃好料,到燒烤店還要加收開桌費,有這台「一人烤肉機」就不用煩惱了。上層燒燙鐵板,想吃韓式燒肉或海鮮大餐都可以,重點是下面還有電動機旋轉機制,只要把雞肉串放進去,就會旋轉360度自動烘烤,不用手動翻滾就能均勻烘烤。下方烤架還可以更換滾輪,烤香腸也沒問題!

 


▲上層是烤肉鐵板,下層有旋轉360度自動烘烤機制,一機兩用。

 

烤肉機操作簡單,採3段溫度控制,最高可達260度,且低油煙設計,不用擔心整個家都是烤肉味。機體長41公分,寬36公分,高20公分,小巧不占空間。下方烤盤也可以輕鬆拆卸,清洗快速搞定。

 


▲除了操作簡單,連收納清洗也很容易。

 

下班累了,不用在燒烤店或居酒屋糾結,回家搬出烤肉機「一機雙烤」,賴在沙發上動動手指就有熱騰騰的串燒和烤肉可吃,簡直是懶人福音。

 

|
▲「一人烤肉機」結合日式烤肉串和韓式烤肉板,一個人在家就能輕鬆享用烤肉大餐。

 

哪裡買?
網址:www.thanko.jp/shopdetail/000000003398

 

你可能會喜歡