已複製連結
  • 21
  • May
  • 2019

UNIQLO粉快蒐!紐約大師第三波「XX眼潮T」22款新上架

2019/05/21 11:12

還記得萌翻中正紀念堂的XX眼巨型公仔嗎?當時沒跟風到打卡風潮的人,現在可要把握機會了!UNIQLO與紐約藝術大師KAWS三度合作,將於6月3日推出全新系列共22款,連當初坐在中正紀念堂的巨型公仔也會出現!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/圖片提供 UNIQLO

 

UNIQLO與KAWS繼先前芝麻街等聯名款引起熱潮後,這次全新的KAWS: SUMMER系列,以簡約手法呈現KAWS迷最愛的公仔,最具代表性的XX眼元素更是會大量出現!以大印花重新詮釋經典作品,或透過精緻描邊、刺繡、口袋圖案等方式呈現在T恤及托特包上。

 


▲KAWS: SUMMER系列以簡約手法呈現KAWS迷最愛的公仔。

 


▲最具代表性的XX眼元素也會出現!

 

為迎接夏季到來,此次聯名系列強調色彩繽紛,更首次使用粉紅色、水藍色等配色,有中性風格的印花T恤12款、童裝T恤 6款;此外,將萌翻中正紀念堂的COMPANION坐姿巨型公仔印在4款托特包上,想要變潮的人可要把握這次將XX眼公仔背在身上的機會了!

 


▲此次聯名系列首次使用粉紅色等配色。

 


▲COMPANION坐姿巨型公仔印在4款托特包上。

 

 

UNIQLO KAWS: SUMMER系列
販售日期:6/3
販售地點: 全台UNIQLO店鋪以及網路商店
商品內容:男裝12款、童裝6款、托特包4款

 

【看更多】
■ 解禁!果后「山竹」最快7月登台 網淚奔:「回憶吃起來」
■ 京都設計結合「大同電鍋」看過沒?五月必收這4個聯名款爆品
■ 《歡樂有夠讚》揭明星為美食做過最瘋狂的事!謝忻一次狂吞15個蛋糕

 

你可能會喜歡