已複製連結
  • 25
  • Jan
  • 2021

台南超夯手搖首進駐台北!「先自然」必喝厚工私房奶茶、限定火龍果飲,純白店面洗版IG

2021/01/25 14:00

 

 

從台南起家的人氣手搖飲品牌「鮮自然」,以一杯杯萃取好茶擄獲大眾的心,讓許多茶控直呼:「一喝過就回不去了!」而去年底終於北上展店,打造升級版的「先自然」,簡潔純白的店面給人宛如來到咖啡廳的愜意感,首推必喝超夯的「厚工私房奶茶」以及北部限定的「漸層火龍果飲品」,來自台南府城的美味堅持,手搖控絕對不能錯過!

 

[編輯 陳倍玉] 撰文 陳倍玉/攝影 許庭瑋

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP去活動頁抽大獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

「先自然」升級版在台北

在台南擁有數十家店面的「鮮自然」手搖飲店,不只是許多台南人的愛,也深受許多到當地旅遊的各地朋友歡迎,這回首次北上,在信義區設立了第一間「先自然」飲料店,以純白色的清新風格裝潢,加上以台南文化古蹟「劍獅」作為設計靈感的大LOGO,來傳遞台南府城的精神。而會取名為「先自然」其實也是鮮自然的升級版,洪總經裡表示,希望用創業的初衷來創立一個新的形象,以原品牌去作改良與升級,之後也預計拓展北部更多店面。

 


▲「先自然」以純白色的優雅裝潢,加上以台南文化古蹟「劍獅」作為設計靈感的大LOGO,來傳遞台南府城的精神。

 

多款精華茶飲必喝

「鮮自然」原本主要是在做台灣在地農產品的推廣,店內有專利的萃取機器,可以做出一杯杯最精華的茶飲,希望藉此讓民眾喝到喝水果與茶的原味,品嘗低負擔的美味,喝起來更順口健康。喜歡喝茶的話,入門款首推「台灣青茶」,還有以高山茶茶底調出的檸檬系列,以及「珍珠紅茶那堤」都是在南部門市的熱銷款。另外還有隱藏版的「甘蔗青茶」,也有許多忠實粉絲。

 


▲「鮮自然」店內有專利的萃取機器,可以做出一杯杯最精華的茶飲。

 


這款「厚工私房奶茶」也是台北店的高人氣款,以海拔1300公尺的精品烏龍茶為基底,加上由2款特製奶粉所調配而成,喝起來奶香超濃郁。

 


▲飲品從左到右為台灣青茶、紅茶那堤、鮮奶仙草凍,以及火粒全開。

 

【看更多】
煙燻奶油糖、太妃核果都有!17款星巴克人氣咖啡「買一送一」,這3天爽喝起來

 

北部限定,火龍果夢幻漸層飲品

另外去年12月參加農糧署比賽,只能用限定幾款水果做出飲品,而這支「火粒全開」也獲得了獎項,只能在台北店限定喝得到喔!擁有夢幻漸層紫的「火粒全開」,是款以火龍果為主打的飲品,除了使用火龍果外,這杯裡頭還有低脂的芒果冰淇淋、屏東在地檸檬,還有口感超咕溜的愛玉,酸酸甜甜、清爽低負擔,就算是不喜歡火龍果的朋友也會愛上這杯。

 


▲擁有夢幻漸層紫的「火粒全開」,是款以火龍果為主打的飲品,這杯裡頭還有低脂的芒果冰淇淋、屏東在地檸檬,還有口感超咕溜的愛玉。

 


▲紅茶那堤(左)、鮮奶仙草凍(右)都是熱門品項。

 

店家資訊:

先自然(信義永吉門市)

地址:台北市信義區永吉路30巷99號

電話:02-3765-3131

時間:10:00~23:00

網址:鮮自然

 

【看更多】
情人節買起來!小七推「寶可夢+史努比」放閃禮盒,加碼數十款Kitty粉嫩商品萌翻
足足1.6kg全鴨任你吃!月賣破萬的「胡椒鴨」秒開胃爆汗,還有鴨翅+鴨腳一起嗑
「清心福全x探險活寶」聯名開跑!27款超Q杯裝,加購老皮提袋、阿寶吊飾只要銅板價

 

 

 

人生少不了旅行、美食、音樂相伴,日韓劇也是不可缺少的精神糧食,想將美好的人事物,透過文字和攝影記錄下來,好好過上喜歡的日子。

你可能會喜歡