已複製連結
  • 11
  • Jan
  • 2021

波霸、小芋圓、嫩仙草配著吃!萬波古早味「軟嫩豆花」系列這時有,還可免費加薑

2021/01/11 14:00

 

 

春節即將來臨,人氣手搖品牌萬波這回將我們懷念的古早好滋味裝入手搖杯中,推出「市場豆花」系列飲品,還可加入波霸、小芋圓、嫩仙草等配料,最適合和家人一起暖暖喝、回味童年時光了。

 

[編輯 陳倍玉] 撰文、攝影 陳倍玉/圖片提供 萬波

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP去活動頁抽大獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

市場豆花暖心上市,2基底、3配料可選擇

此次「市場豆花」飲品,選用每天手工製作的豆花、綿密軟嫩外還保有傳統豆花特有的淡淡豆香,接著可依照個人喜好選擇純粹黑糖水或濃醇豆漿2種基底,同時提供「波霸」「小芋圓」與「手工嫩仙草」3款配料任選一種來搭配著品嘗,更有層次和口感。

 


▲市場豆花提供「波霸」「小芋圓」與「手工嫩仙草」3款配料擇一來搭配。

 

可免費加薑,加碼豆漿系列登場

最近冷到不行的天氣,除了推出熱豆花外也額外提供「免費加薑」貼心服務,微辣的薑汁更能讓你身心跟著暖起來,喜歡薑汁豆花的人別錯過;另外萬波更加碼同步推出「豆漿紅茶」「豆漿奶茶」2款濃郁飲品,濃醇豆漿與茶湯的香氣結合,也是豆漿控必喝首選。 

 


▲除了額外提供「免費加薑」貼心服務,更加碼同步推出「豆漿紅茶」「豆漿奶茶」2款濃郁飲品。

 

【看更多】
芋頭控再接招!萬波冬季3款「芋頭系飲品」這天開喝,芋泥+小芋圓+波霸裝好裝滿

 

豆花、豆漿新品都喝得到

「市場豆花」系列1/14起在全台萬波門市正式開賣,「市場豆花」「薑汁豆花」中杯45元、大杯55元;「市場豆漿豆花」中杯55元、大杯65元,都可任選波霸、小芋圓、手工嫩仙草其中一種配料。市場豆花系列的甜度固定,「薑汁豆花」僅提供溫、熱飲,「市場豆花」「市場豆漿豆花」 皆有冷飲(冰量固定微冰)和溫、熱飲可選擇;「豆漿紅茶」「豆漿奶茶」中杯45元、大杯55元,甜度和冰塊則可依照個人喜好選擇。

 


▲「市場豆花」系列1/14起在全台萬波門市正式開賣。

 

萬波豆花新品系列
日期:1/14起在全台萬波同步開賣
售價:市場豆花、薑汁豆花 中杯45元、大杯55元;市場豆漿豆花 中杯55元、大杯65元;豆漿紅茶、豆漿奶茶 中杯45元、大杯55元

 

【看更多】
狂野柔美一次get!萊潔2021最新「粉豹紋」口罩登場,萊爾富+7大通路這時起開賣

奶香+果香控雙滿足!吐司人最愛「金黃奶酥醬」抹好抹滿,還有「果茶醬」能秒沖泡飲料
Kitty+Melody公仔陶瓷杯、置物盒都收!85度C推春節禮盒&加價購,還有Kitty桶可揹

 

 

 

人生少不了旅行、美食、音樂相伴,日韓劇也是不可缺少的精神糧食,想將美好的人事物,透過文字和攝影記錄下來,好好過上喜歡的日子。

你可能會喜歡