已複製連結
  • 08
  • Jan
  • 2021

全聯第二波「花生巧克力」甜點登場!花生巧克力銅鑼燒、布朗尼鹹甜滋味必吃

2021/01/08 16:43

 

 

甜點控再吃一波!全聯與美國人氣花生醬品牌Reese's首波新品一推出就被掃空,緊接著於今日(1/8)再推第二波新品,4款「花生巧克力」甜點,香濃花生醬與滑順巧克力完美融合,口感豐富有層次,叫甜點控怎麼能不愛! 

 

[編輯 李心婷] 撰文 李心婷/圖片來源 全聯

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP週週輪盤可抽獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

第二波花生巧克力甜點登場

全聯We Sweet聯名Reese's推出第二波4款新品,4種不同濃度,滿足甜點控的味蕾。「花生巧克力銅鑼燒」是入門款必吃,香濃的Reese's花生醬搭配特調Hershey's巧克力餡,甜鹹滋味交織,層次感豐富。微濃系「花生巧克力布朗尼」同樣有著Reese's香滑花生醬一起烘烤,小巧好入口。

 


▲花生巧克力銅鑼燒(75元/4入)特調巧克力搭配Reese's香滑花生。花生巧克力布朗尼(99元/4入)以巧克力布朗尼為基底,加入花生醬一起烘烤。

 

【看更多】
全聯元旦推「1元熱美式」!加碼4款聯名甜點,先吃「Reese’s花生巧克力乳酪慕斯」

 

喜歡濃郁風味推薦「花生巧克力香緹杯」,輕盈爽口的巧克力奶油蛋糕體,中間夾入含有顆粒口感的香緹鮮奶油,並以Reese's瑞滋花生醬烘焙碎粒豆點綴,值得一試。超濃系「花生巧克力黯黑布朗尼」嚴選厚濃系的花生巧克力甘納許,灑上花生角及巴芮脆片,雙層溼潤綿密巧克力蛋糕夾著奶香豐厚的花生香緹,是花生巧克力控絕對不可錯過的口袋名單。

 


▲花生巧克力黯黑布朗尼(149元,1/30~1/31特價139元)、花生巧克力香緹杯(65元)濃郁花生、巧克力香,螞蟻人必吃!

 

全聯 x Reese's第二波花生巧克力甜點
時間:即日起至2/4

 

店家資訊:

全聯福利中心

時間:08:00~23:00(實際依各店家而定)

網址:全聯福利中心

 

【看更多】
■ 免費吃一個月!紐約早午餐女王Sarabeth’s推超狂耶誕活動,加碼推「覆盆莓酪奶煎餅」
■ 全台最狂「日式爆餡」貝果!整片披薩包進去、滿滿爆料起司,「10+1」口味這裡買
■ IG打卡必訪!花蓮老屋咖啡廳日式洋風超好拍,雲朵舒芙蕾下午茶才吃得到

 

 

走到哪拍到哪的3C女子,將美好的人事物刻在心底。美食和美照是生活必需品,韓劇和跑男則是每日精神糧食。

你可能會喜歡