已複製連結
  • 04
  • Jan
  • 2021

特色鍋物在家輕鬆吃!桂冠推出4款「異國火鍋湯底」,叻沙鍋、韓式部隊鍋必吃

2021/01/04 19:19

 

 

去年新冠肺炎疫情爆發,不但無法出國,就連跨年演唱會也因防疫安全,多數改為電視直播,因此在家開鍋聚餐,成為不少人的選擇,桂冠推出的「亞洲四國經典湯底」,讓鍋物控不必外出,也能一秒享受異國鍋物料理。

 

[編輯 張嘉容] 整理 張嘉容/圖片來源 紀卜心IG、桂冠食品

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP週週輪盤可抽獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

在家也能體驗「偽出國」的異國鍋物湯底

年達300億火鍋商機,除火鍋店業者推陳出新引進高價進口食材抓住饕客味蕾,因應疫情,國內食品大廠今年也紛紛推出特色湯底,解決民眾在家自煮火鍋擔憂湯底單一沒變化的困擾。

 

【看更多】
1月摩羯、水瓶座壽星好幸福!2大餐飲推「送壽星雞翅山」,這間還能選「草莓山披薩」

 


▲桂冠推出亞洲四國風味湯底,讓吃火鍋超便利!

 

桂冠食品更一口氣推出四款特色湯頭,包含廣受歡迎的傳統口味酸香回甘的「乾隆酸白鍋」、滿滿南洋風情的「Laksa叻沙鍋」、香濃重乳的「天皇濃乳鍋」、濃郁微辛的「韓式部隊鍋」,各式風味應有盡有。

 


▲國人喜愛的韓式部隊火鍋也能在家輕鬆開吃。

 

簡單兌水開煮還有滿滿火鍋料可以吃

前國宴主廚阿慶師親自拍攝料理影片分享加料的「海陸酸白鍋」煮法,並親自傳授與酸白鍋超搭的沾醬,讓粉絲們一飽眼福。鍋底包解凍後簡單兌水調配,再搭配超豐富火鍋佐料,就是一鍋濃郁鮮美,完全不輸專業火鍋店的好味道,不但在家也能方便快速享用道地美味。

 


▲擁有獨特南洋風味的Laksa叻沙鍋。

 

自首位知名網紅發起「#在家跨年吃鍋challenge」挑戰後,除吸引眾多粉絲熱烈參與互動,更有見習網美小吳、許凱皓、紀卜心等多位熱門網紅接連響應,也讓不少年輕人跟風大玩,接下來還有寒流來臨與農曆年節聚會,更適合跟三五好友一起開鍋爽吃。

 


▲由網紅發起的「#在家跨年吃鍋challenge」活動,也成為年輕人跟風新潮。

 

桂冠「亞洲四國經典湯底」
官網:https://www.laurel.com.tw/

 

店家資訊:

桂冠食品

地址:全台桂冠食品通路

網址:桂冠食品

 

【看更多】
家電迷明天就衝!遠東SOGO推「暖心特賣」,Dyson吹風機、德國雙人下殺4折起
半夜不怕肚子餓!台中人氣深夜食堂「頑者拉麵」,出超狂「叉燒豬肋排拉麵」調理包
去找熊大跟兔兔玩!人氣PLAY LINE FRIENDS高雄開在這,限量開賣150公分熊大

 

 

熱愛各種新鮮事,最愛從生活小事物下手,包含雜貨到美食旅遊,指要夠新奇有趣就通通都愛的雜食性女子。

你可能會喜歡