已複製連結
  • 22
  • Dec
  • 2020

【新開店】負責張口就好!隱身巷弄「旺盛苑燒肉」預約才能吃,6種日本和牛天天換

2020/12/22 02:49

 

 

近年燒肉控必吃清單「旺盛苑和牛燒肉」,今年底再於中山區開設二店,提供更頂級的私廚燒肉,不但要預約才能吃,並選用6種日本和牛,每日替換不同產地的A5和牛,全程只要負責張口,還能搭配限定的「惠比壽啤酒」超爽快!

 

[編輯 張嘉容] 攝影、撰文 張嘉容 / 圖片來源 旺盛苑

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP週週輪盤可抽獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

隱身中山巷弄的預約燒肉私廚

全新「旺成苑和牛燒肉」二店開設在晴光市場附近的靜僻巷弄中,大量採用西班牙與義大利進口頂級石材與木材,打造低調奢華的裝潢陳列,店內用餐區分成3大塊,分別是16人坐的吧檯區,可以近距離看到肉師傅現場上演燒肉表演秀,還有10人坐大包廂與6人坐的小包廂,可以與朋友開心暢聊,燒肉師傅則在後方為大家現場燒肉。包廂內配備投影裝置,可滿足小型會議或社團活動等需求。

 


▲以日本和牛燒肉為主的名店「旺盛苑」,在中山區巷弄內再開二店。

 

6大日本和牛天天換

菜單部分也相當特別,由日本主廚親選近江牛、飛驒牛、山形牛、岩手牛、宮崎牛與熊本牛共6大日本A5和牛,每日輪替上陣,以同一種和牛品種,不同部位讓嗜肉的饕客品嘗和牛迷人風味,像是近江牛入口即化、飛驒牛油脂比例最為均勻、山形牛纖細香甜、岩手牛風味濃厚、宮崎牛清爽不油膩、熊本牛風味柔和等。

 


▲中山店由日本主廚坐鎮,每日從6種日本和牛,挑選一款供應。
【酒後不開車/未成年請勿飲酒】

 

特色肉品琳琅滿目,首推主廚最新研發的「一品超美味」,不但考驗主廚刀工技法,還吃得到新鮮和牛刺身的鮮甜美味;「旺盛苑和牛拼盤」則是可以一次品嘗到落下牛五花、特選牛五花、特選赤肉、特選角切4種不同和牛部分,最適合和牛燒肉入門者;還有能嘗到3種人氣日本和牛角切的「日本角切盛合」組合。

 


▲全程都會訓練半年以上的燒肉師傅現場烤。

 

每日超限定「和牛頸椎肉」

此外,中山店每日還會推出隱藏菜單,是肉品部位貴稀少的「翼板薄切」與「和牛頸椎肉」,其中「和牛頸椎肉」更是每頭牛只有400公克,油脂較少卻有著濃郁肉香,讓人忍不住一口接一口。吃肉配酒才爽快,中山店特別供應,全台不到20間店鋪限定販售的「惠比壽生啤酒」,喝得到高雅香氣、苦味清爽、口感厚實濃郁,一口啤酒一口和牛絕對是完美搭檔。

 


▲每日還會有隱藏版菜單,(左起)翼板薄切、和牛頸椎肉。

 



▲肉控可以一次品嘗一種日本和牛不同部分的肉香滋味。

 

旺盛苑和牛燒肉(中山店)
地址:台北市中山區中山北路二段183巷4-3號
電話:(02)2599-1298
時間:18:00~24:00(最後加點23:00、週一休)
官網:https://reurl.cc/v7EMj
備註:中山店全店採全預約制,並提供獨立包廂服務

 

店家資訊:

旺盛苑和牛燒肉(中山店)

地址:台北市中山區中山北路二段183巷4-3號

電話:02-2599-1298

時間:18:00~24:00(最後加點23:00、週一休)

網址:旺盛苑粉絲專頁

 

【看更多】
小公主們出發囉!迪士尼「FROZEN冰雪奇緣特展」登台,拍5公尺雪怪、1比1等身艾莎、安娜
高雄人冬季必吃名店!鄉民最推「泰山汕頭火鍋」開賣,肉量、手工餃直接加一倍
【新開店】韓式家常菜99元吃到飽!正宗韓式料理「SAIKABO」來台,必吃牛骨湯、燉煮五豬、冷水麵

 

 

熱愛各種新鮮事,最愛從生活小事物下手,包含雜貨到美食旅遊,指要夠新奇有趣就通通都愛的雜食性女子。

你可能會喜歡