已複製連結
  • 15
  • Dec
  • 2020

抹茶人快囤貨!辻利x健司最狂「抹茶雪藏泡芙」3層滋味一口吃,加碼再抽溫泉住宿券

2020/12/15 17:00

 

 

這顆抹茶泡芙好狂!這次「辻利茶舗」與健司聯手推出超誘人新品,一口可以吃到麻糬、泡芙和慕斯3種不同口感,絕對讓抹茶控吃完一顆就想囤貨!另外還加碼推出住宿券抽獎活動,且1人中獎就能4人同行,還不快手刀去抽!

 

[編輯 陳倍玉] 撰文 張庭瑄/圖片來源 辻利茶舗

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP去活動頁抽大獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

「辻利抹茶雪藏泡芙」一次吃3種口感

來自日本京都的百年老字號品牌「辻利茶舗」,前陣子才推出超誘人的抹茶+焙茶口味的提拉米蘇甜品,這回又和Kenji健司聯手祭出這款「辻利抹茶雪藏泡芙」,一次可以嘗到麻糬、泡芙、慕斯3種不同口感,不論是甜點控或是抹茶控都不能錯過啊!

 


▲百年老字號品牌辻利茶舗這回又和Kenji健司聯手祭出一款「辻利抹茶雪藏泡芙」。

 

【看更多】
抹茶控愛爆!超狂海鹽拿鐵+耶誕提拉米蘇IG快打卡,還有「買一送一」這裡獨有

 

加碼抽溫泉家庭房住宿券

「健司X辻利抹茶雪藏泡芙」以Q彈皮薄的麻糬作為最外層,中間再包入一整顆酥脆的泡芙,以及冰心的抹茶慕斯,一口咬下層次感相當豐富,同時還能感受到Q彈、酥脆又綿滑的多重口感;另外即日起7-ELEVEN開放限量預購,還加碼推出抽獎活動,只要在「Kenji健司臉書粉絲團」留言並標記朋友,就有機會抽中「捷絲旅宜蘭礁溪館」的溫泉家庭房住宿券,冬天爽爽泡湯去。

 


▲一口咬下層次感相當豐富,同時可以感受到多重口感。

 



▲還有機會抽中「捷絲旅宜蘭礁溪館」溫泉家庭房住宿券。

 

健司X辻利茶鋪聯名新品
日期:即日起至2021/2/16,於7-ELEVEN春節預購型錄
價格:健司X辻利抹茶雪藏泡芙 239元/盒
活動:在「Kenji健司臉書粉絲團」活動貼文下方留言並tag3位好友即可參加抽獎活動,有機會抽中「捷絲旅宜蘭礁溪館」的溫泉家庭房住宿券(1人中獎,4人成行)

 

【看更多】
最美「草莓鬆餅」連續18天免費吃!黑浮3款夢幻新品到,澎派草莓冰沙、歐蕾也必喝
全台限量50萬杯!小七「GODIVA熱巧克力」升級回歸,質感環保袋+50元折價券一次有
限時4天獨家最低價!冬天最強3款進補「精燉雞湯」,大塊雞腿肉+人參在家就能爽吃

 

 

 

人生少不了旅行、美食、音樂相伴,日韓劇也是不可缺少的精神糧食,想將美好的人事物,透過文字和攝影記錄下來,好好過上喜歡的日子。

你可能會喜歡