已複製連結
  • 02
  • Jul
  • 2020

台南超浮誇隱藏版帕尼尼「我有46公分」!3種肉塞好塞滿,挑戰肉食族胃袋

2020/07/02 10:00

 

 

台南是美食之都,巷弄內藏了小吃、甜點和文青咖啡,怎麼踩都踩不完。不同於一般,這家是台南少見,專賣正統義式Panini帕尼尼的店家。食材來頭都不小,選用多家米其林餐廳使用食材,還有花蓮櫻桃鴨、英國盤克夏豬、金門酒槽牛等,無肉不歡的大食客,還不筆記衝一波!

 

[編輯 食尚編輯部] 撰文、攝影 進食的巨鼠/整理 袁湘婷

 

台南義式帕尼尼專賣店「Self Serve」,藏身新美街附近巷弄。主打法國短棍麵包,熱壓後酥酥脆脆口感,加上嚴選肉品、食材,兼顧美味和健康,小心一吃上癮。自助式點餐機台好有趣,想吃什麼直接選購,簡單不囉唆。

 

全自助點餐機,現點新鮮做

全店只有七年級老闆一人扛全場,店家採全自助式,正如店名「Self Serve」,為的是專心製作每一份熱騰騰送到顧客手上的帕尼尼。門口擺放自助點餐機台,讓人想到了日式拉麵店,操作起來也不困難,省時又能享受點餐樂趣。

 


▲一進門就能看見自助點餐機。

 


▲老闆獨當一面,現點現做地道帕尼尼。

 

嚴選法國短棍,夾滿五星級食材

一般店家的帕尼尼,用的是口感偏濕軟的軟法麵包類,「Self Serve」的Panini三明治,特別選用法國短棍麵包,熱壓後變得超酥口!老闆嚴選的麵包,以酸麵種加老麵團製成,比較好消化,更健康,口感也更扎實。

 


▲熱壓剛出爐的三明治,香酥脆口。

 


▲帕尼尼有3種麵包可選,法國短棍麵包、小玫瑰麵包和長棍麵包。

 

浮誇系新菜單:肉好多+隱藏版巨無霸

針對肉食主義者特別推出新菜單,肉好多系列,是把肉量加大,多到滿出來,是肉控者的最愛。而隱藏版的巨無霸商品為預訂款商品,名字超有趣,叫做「我有46公分!」加長+加量版的綜合口味(3種肉,口味由店家隨機搭配)帕尼尼三明治,挑戰你的食量極限,長達46公分,實在有夠浮誇!

 


▲長度直逼50cm的超長帕尼尼。

 


▲麵包上芝麻葉和3種義式進口肉鋪得滿滿(圖為煙燻Salame牛肉、煙燻Salame豬肉、義式Bresaola風乾熟成牛肉)。

 

「Self Serve」正統義大利作法,將顛覆以往吃過的帕尼尼口味,肉好多系列,絕對能滿足愛吃肉的你!愛肉又食量大的人,不妨試試隱藏版「我有46公分!」,記得提前預訂唷!

 


▲肉多多系列一樣爆量不手軟。(上圖:好多煙燻豬梅花培根–法國短棍麵包,下圖:好多煙燻牛肉–小玫瑰麵包)

 

店家資訊:

Self Serve

地址:台南市中西區新美街125巷10號

時間:週日至四12:00~19:00/週五、六12:00~20:00(售完為止)

網址:FB粉頁

 

 

 

你可能會喜歡