• 02
  • Jul
  • 2020

太欠收了!藏壽司推萌翻「11款拉拉熊限定扭蛋」,還有8款頂級料理快怒吃

2020/07/02 13:00

 

 

才剛放完連假,又想軟爛了,那就趕緊衝藏壽司,跟超人氣拉拉熊一起耍廢!這次藏壽司一口氣祭出11款「拉拉熊限定扭蛋」,要讓你把超萌商品帶回家之外,還有嚴選8款頂級料理限期上桌,吃好吃滿。

 

[編輯 劉佳佳]撰文、攝影 劉佳佳

 

點我下載APP,看節目、找店家、買美食,吃喝玩物都能滿足!
連結:
https://bit.ly/3cD1U37

 

拉拉熊出沒藏壽司囉!

藏壽司首度與日本人氣圖像角色拉拉熊合作,這次要用懶萌姿態陪伴大小朋友一起用餐,像是「拉拉熊立體吊飾」有偽裝成鮭魚壽司的「鮭魚小白熊」、跟鮮蝦合為一體的「鮮蝦小黃雞」等4款生動的吊飾必收。

 


▲4款生動的吊飾「拉拉熊立體吊飾」必收。

 

【看更多】「小小兵」大量出沒中!150隻不倒翁擠爆台中,限定場景免費拍到7/14

 

另外,還有3款萌度滿分的「拉拉熊軟膠吊飾」,以及4款可愛與實用兼具的「拉拉熊立體磁鐵」,通通要在7/3~8/31限期出沒,喜愛藏壽司及拉拉熊的粉絲們快衝一波!

 


▲喜愛藏壽司及拉拉熊的粉絲們快衝一波!

 

快吃期間限定8款頂級料理

除了超萌好禮讓粉絲抓狂,吃貨更不能錯過,期間限定的8款頂級料理,包含鮪魚界的夢幻逸品「黑鮪魚大肚」系列以及豪邁大分量的「厚切熟成鮪魚豪華三鮮」,另外還有以昂貴食材製作的「燒炙紅喉」,藏壽司要在這炎炎夏日,用鮮甜海味征服饕客的味蕾。

 


▲期間限定的8款頂級料理也不容錯過。

 

藏壽司 拉拉熊
地點:全台藏壽司
活動:7/3~8/31
網址:https://kurasushi.tw/shops

 

【看更多】
■ 呼叫台中鄉親!新商場日本三井「LaLaport」預計這時開幕,將進駐270家店舖
 陳時中也愛吃!台南錦霞樓經典「紅蟳米糕」,國宴料理在家開桌

 

 

 

你可能會喜歡