• 24
  • Jun
  • 2020

無骨控暴動!肯德基推日本風「大阪燒無骨大口脆雞」,大口嗑雞搭配香鬆飯糰超過癮

2020/06/24 10:30

 

愛吃炸雞又討厭啃骨頭?肯德基全新推出「大阪燒無骨大口脆雞」讓無骨控們嗨翻啦!嚴選厚切多汁無骨雞腿肉,搭配特調大阪燒醬,道地日式風味不用飛出國,在台灣就能大快朵頤爽嗑炸雞超過癮!

 

[編輯 生活情報組企編]

 

無骨雞腿塊×日式風味大口過癮

 

 

鮮嫩多汁的炸雞人人愛,大口吃肉不用啃骨又更爽快!鄉親們~肯德基新品「大阪燒無骨大口脆雞」太懂滿足肉控味蕾,特別挑選手工厚切無骨雞腿肉塊,醃製入味後烹炸至酥脆金黃,最後淋上特調的日式大阪燒醬、香濃不嗆辣的芥茉美乃滋,大口咬下外皮酥脆、肉嫩彈多汁,微辣不油膩的口感夏天吃有夠開胃,忍不住一個接一個往嘴裡塞,減肥?那是明天的事了!

 

 

多層次口感一吃欲罷不能

現在不能飛日本心癢癢?肯德基特別將炸雞結合日式風大阪燒風味,把炸得酥脆的雞腿肉塊,先刷上鹹甜大阪燒醬,再疊上芥末美乃滋,最後當然不忘撒上好搭擋飛舞柴魚片和海苔粉,色香味俱全,立馬勾起食慾。炸雞肉一口咬下,爆炸性多層次豐富口感,宛如在嘴裡快樂共舞,越吃越唰嘴,讓人回味無窮,吃完還想要再+1啊!

 


▲大阪燒無骨大口脆雞雙人套餐。

 

炸雞配飯糰夏日主餐新選擇

「大阪燒無骨大口脆雞」餐盒打開來還能找到一大亮點,混在炸雞裡竟然有顆日式香鬆飯糰,炸雞配飯糰的新鮮組合意外超~搭,不僅視覺更顯澎派,口感更是清爽不油膩,夏天太熱容易沒食慾,但選這個當正餐保證立刻開胃!上班族還可以號召同事一起訂外送,在辦公室爽吃炸雞有夠療癒,完全不怕沾手、沾鍵盤,也不用啃骨破壞形象,吃飽喝足工作起來才會更有動力啦!

 


▲大阪燒無骨大口脆雞單人XL套餐。

 

大塊朵頤這邊走:https://bit.ly/313FUMB

 

 

你可能會喜歡