• 05
  • Jun
  • 2020

全聯玩太開!首推4款「黑人牙膏甜點」期間限定,釣出衛福部回應

2020/06/05 11:32

 

 

 

全聯甜點真的無極限!真的是幾乎每個月都要攻擊甜點控,日前才跟三麗鷗合作推出聯名商品,但狂還要更狂,這次攜手「黑人牙膏」製造4款甜點,新奇商品,就連衛福部總柴都留言提醒大家要刷牙,引發討論。

 

[編輯 劉佳佳]撰文、攝影 劉佳佳/圖片來源 全聯、全聯臉書粉絲頁、黑人牙膏

 

用天然薄荷、巧克力與竹炭等食材,讓大家在炎炎夏日,消暑一下!自即日起~6/18止,全聯祭出4款聯名甜點,包括「薄荷巧克力蛋糕」72%巧克力製成海綿蛋糕,加入生乳酪薄荷慕斯及特調薄荷巧克力糖漿;「薄荷巧克黑爵士」竹炭可可蛋糕搭配薄荷慕斯。

 


▲全聯跟黑人牙膏聯名推出獵奇商品。

 


▲「薄荷巧克力蛋糕」(即日起~6/11特價89元:原價99元)。

 


▲「薄荷巧克黑爵士」(6/12~6/18特價79元:原價89元)。

 

「薄荷巧克力可麗餅」日本配方製成奶香十足的鮮嫩餅皮,包入有薄荷口感的鮮奶油,與濕潤綿密的巧克力戚風蛋糕;「薄荷巧克蛋糕捲」新鮮薄荷葉製成薄荷奶油霜,搭配竹炭巧克力海綿蛋糕。

 


▲「薄荷巧克力可麗餅」(55元)。

 


▲「薄荷巧克蛋糕捲」(85元)。

 

外包裝也是用黃綠色作為設計,相當顯著,而這款超狂品牌聯名,就連衛福部小編都到全聯臉書粉絲頁貼上總柴照片留言,寫下:「記得還是要刷牙」,全聯也貼心提醒,本產品不含防蛀成分,快去刷牙,別讓總柴不開心,引發熱議。

 


▲全聯攜手黑人牙膏推甜點,釣出衛福部小編回應。

 

全聯X黑人牙膏
通路:全台門市
日期:即日起~6/18止

 

【看更多】 防疫大解封!秀泰「電影票買一送一」加贈口罩、威秀「美少女戰士果凍包」必收

 

 

你可能會喜歡