• 13
  • May
  • 2020

呼叫珍奶粉!PABLO推「春水堂珍珠奶茶起司塔」,帶這張「免費送MINI小塔」

2020/05/13 11:40

 

「珍珠奶茶」已經成為台灣美食之光,琥珀色的清香紅茶結合濃醇奶香,再加入台灣獨創的蜜漬珍珠,在全球大受歡迎,也讓許多業者以珍奶為靈感,研發出各種不同的商品,像近期的肯德基「黑糖珍奶蛋撻」、義美推出「珍珠奶茶冰淇淋」,如今,日本超人氣起司塔PABLO聯手台灣知名手搖飲春水堂,強強聯手推出「珍珠奶茶起司塔」,還能憑春水堂37週年Happy Together集點活動卡,免費兌換一顆「PABLO迷你-經典原味」。

 

[編輯 張嘉容] 攝影、撰文 張嘉容/圖片來源 PABLO

 


▲日本超人氣甜點PABLO聯手台灣知名手搖飲春水堂推新品。

 

近來日本掀起一波「台灣熱」,各種台灣美食都紛紛在日本刮起嘗鮮熱潮,其中「珍珠奶茶」更是席捲日本年輕人的飲食潮流,如今,以半熟起司塔聞名的PABLO,這次聯手台灣知名手搖飲-春水堂,以現烤半熟起司塔為基底,結合春水堂使用頂級烏瓦紅茶及好命珍珠,打造全新「珍珠奶茶起司塔」,預計5/15~7/15全台門市開賣。

 


▲5/15起就能在全台PABLO門市,購買「珍珠奶茶起司塔」。

 

本次超狂聯名的「珍珠奶茶起司塔」,以經典原味起司塔與春水堂使用的烏瓦紅茶結合,柔滑起司口感與獨特果香、微澀茶香超塔,加上天然樹薯粉與黃金蔗糖蜜漬的「好命珍珠」,多重香濃口感,讓人忍不住一口接一口。

 


▲還能憑春水堂集點卡兌換一個迷你原味起司塔。

 

此外,即日起~6/30期間,憑春水堂37歲生日慶Happy Together集點活動卡(卡上必須至少已經有一個集點章),來PABLO購買珍珠奶茶起司塔即贈送一個PABLO迷你-經典原味。

 

PABLO X 春水堂
日期:5/15~7/15
地點:全台門市
時間:每日下午14:00開賣
價格:珍珠奶茶起司塔520元

 

【看更多】
吐司迷走起!小七夯爆「熱壓吐司」擴點,雙北、台南、高雄這6間都能買
台灣也有了!Krispy Kreme超夯「KitKat巧克力系列」登台,直接放整根巧克力威化
珍奶控要搶!肯德基超限定「黑糖珍奶蛋撻」,全台10間門市開賣

 

 

你可能會喜歡