• 05
  • May
  • 2020

一咬就爆餡!7公分超狂「芋頭燒、芋頭鹹蛋」快閃新北,讓你吃到崩潰

2020/05/05 14:13

 

 

一般對車輪餅最直接的印象,莫過於一輛簡易攤車,招牌寫著奶油、紅豆等街頭點心,不過位於新竹竹北這家文青風「青畑九號豆製所」不僅口味眾多,還有超厚芋頭內餡,讓你一咬就「爆餡」,現在還要快閃新北板橋大遠百,讓你一次吃個過癮!

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/ 圖片提供 青畑九號豆製所、小不點看世界

 

「青畑九號豆製所」快閃

台北人有口福囉,即日起至6/2止,都可以吃得到超狂車輪餅!「青畑九號豆製所」不僅餡料是一般兩倍多,尤其招牌芋頭及紅豆口味,餡料更是高度達7公分,挑戰「全台最厚」,十分驚人。

 


▲7公分的大甲芋頭內餡,高度相當驚人。(圖片來源:小不點看世界)

 

「青畑九號豆製所」的車輪餅除了餡料給得大方,就連食材也標榜天然無添加,大多都是跟小農配合,像是經典奶油餡,店家揚棄卡士達餡,改用紐西蘭北島奶粉製作,雪白內餡入口有著濃而不膩的奶香。

 


▲人氣車輪餅店「青畑九號豆製所」,快閃板橋大遠百。

 

創意口味必吃

當然在口味上也充滿創意,快閃期間更推出了北島純牛奶燒、南國巨無霸紅豆燒、七公分芋頭燒、大甲芋頭鹹蛋燒等通通都是相當有人氣的口味,還有獨家推出,放入了一整顆鳳梨酥的鐵觀音鳳梨酥拿鐵。喜歡嘗鮮的鄉親們,又有多了一款下午茶可以吃囉!

 


▲青畑九號的車輪餅餡料都十分驚人,由上而下分別為南島紅豆、麻十七菜脯與芋頭鹹蛋口味。(圖片來源:小不點看世界)

 

青畑九號豆製所 快閃店
地址:新北市板橋區新站路28號
日期:即日起至6/2
時間:11:00~22:00

 

【看更多】
■ 台南無極限!「整顆水蜜桃+肥美荔枝」愛玉冰,把握最後14天快衝
 衝全聯換超萌「米飛兔」!120公分收納袋等8款必收,還有3種換購密技

 

 

 

你可能會喜歡