• 20
  • Apr
  • 2020

30個品牌聯名大亂鬥!超商超狂零食季:小美冰淇淋汽水、北回木瓜牛奶巧克酥

2020/04/20 22:33

 

看準挑嘴零食愛嘗鮮的心,超商龍頭7-ELEVEN這次找來30家零食、飲料、甜點品牌聯名,推出全新「夢幻聯名特賞」,推出超過20款商品,並大玩創意,把經典冰品「小美冰淇淋」變身汽水,或是把人氣飲料「北回木瓜牛奶」打造成巧克酥,還有品客滿足無法出國的零食控,找來泰國人氣的小老闆推出「炙燒海苔洋芋片」,讓你一秒置身泰國街頭。

 

[編輯 張嘉容] 攝影、撰文 張嘉容/圖片來源 7-ELEVEN

 


▲小美冰淇淋再度大玩創意推出「小美冰淇淋汽水」。

 

本次最有看頭的就屬飲料部分,首推「小美冰淇淋汽水」,一轉開瓶蓋就能聞到濃濃的香草味,入口還有豐沛的氣泡,口感超特別;此外,去年傳統餅店舊振南率先推出「綠豆椪冰棒」後,這次與福樂合作製作「福樂X舊振南綠豆椪牛乳」嚴選舊振南經典招牌綠豆沙餡,遵循七道古法手工製作,綠豆泥酥鬆綿密融入福樂優質牛乳;福樂再與一之鄉合作推出「蜂蜜蛋糕風味奶茶」,使用龍眼蜜結合福樂牛乳,打造乳含量50%的濃醇奶茶味。

 


▲福樂則與一之鄉、舊振南聯手推「蜂蜜蛋糕奶茶」「綠豆椪牛乳」。

 

飲料創意十足外,零食也推出多款強牌聯名的商品,包括韓國炸雞名店「NENE CHICKEN X波的多」「乾杯燒肉X樂事」「味味A排骨雞麵X樂事」,與泰國超夯海苔「小老闆X品客」等,其中乾杯x樂事的「樂事厚切波樂乾杯泡菜口味洋芋片」,口感爽脆帶有微辣泡菜,深受許多小編好評。

 


▲美食品牌與洋芋片也玩聯名,不但可以吃到乾杯燒肉、韓式炸雞與味味A排骨雞湯麵口味。

 

除了美食品牌聯名外,本次創意零食更找上人氣手搖飲合作,天仁茗茶、日出茶太、北回木瓜牛奶、不要對我尖叫等都現身,像是天仁茗茶與卡滋推「蕃薯脆片-甘梅綠風味」「卡滋茶王薯條-913鹽之花風味」;而人氣飲料北回木瓜牛奶則與盛香珍一同開發「木瓜牛奶巧克酥」,使用台灣木瓜果汁粉製成夾心內餡;不要對我尖叫與乖乖合作打造2款「孔雀捲心餅-玫瑰可可風味」「乖乖玉米脆果黑糖鮮奶茶」。

 


▲連手搖飲也跟進,推出一系列以飲料口味的零食,讓民眾嘗鮮。

 

7-ELEVEN「夢幻聯名特賞」
日期:4/22~5/19
地點:全台門市
價格:樂事味味A排骨雞麵口味洋芋片45元,卡滋蕃薯脆片-甘梅綠茶風味45元,卡滋茶王薯條-913鹽之花風味59元,品客小老闆炙燒海苔口味洋芋片65元,品客小老闆勁辣海苔口味洋芋片65元,北回木瓜牛奶巧克酥52元,孔雀捲心酥-玫瑰可可風味40元,乖乖玉米脆果黑糖鮮奶茶35元,小美冰淇淋汽水-香草風味35元,福樂X一之鄉蜂蜜蛋糕風味奶茶35元,福樂X舊振南綠豆椪牛乳35元

 

【看更多】
限時5天「買2送2」!哈根達斯雪糕、甜筒冰淇淋,只有這超商有
光料七分滿!CoCo都可飽食系「五小寶」奶茶,加碼出「酪梨布丁牛奶」
可愛爆擊!1001 SIP TEA快閃信義區,開賣「3D史努比造型杯」

 

你可能會喜歡