已複製連結
  • 09
  • Mar
  • 2020

螞蟻人淪陷啦!好市多出新品「法式莓果可麗餅」,網稱:爽感大增!

2020/03/09 14:34

 

 

美式賣場好市多(Costco)繼「榛果巧克力+香蕉可麗餅」讓螞蟻人淪陷後!最近又有一款「法式莓果可麗餅」讓甜點控大推,還有網友在網上直呼:「爽感大增」!

 

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/圖片來源 Costco好市多商品經驗老實說今購網

 

最近有一名女網友在臉書社團「Costco 好市多 商品經驗老實說」表示,「新產品 #法式莓果可麗餅,好吃欸!喜歡吃莓果的會很喜歡,整體不甜膩,我覺得好吃」。從照片看,可以看到新鮮酸甜梅果,跟滿滿卡士達醬。

 


▲好市多推出新品「法式莓果可麗餅」!

 

文章一PO出後,讓不少網友回:「感覺好好吃」「感覺比香蕉好欸」「好想吃」!這款「法式可麗餅」一盒有8片,賣299元,平均一大片不到38元,相當划算,也有吃過的網友:「爽感大增」「酸甜好滋味!」「酸酸甜的還不錯,有藍苺黑苺覆盆子,比香蕉的好吃」,近期要去好市多的鄉親們,趕緊來嘗鮮嘗鮮。

 


▲「法式莓果可麗餅」一盒有8片,賣299元。

 

好市多
網址:www.costco.com.tw/

 

【看更多】
 直接現省千元!好市多推全新「AirPods Pro」,果粉快手刀開搶
 好市多不賣口罩了!配合疾管署限制政策,超商、藥妝店皆暫停補貨

 


 

你可能會喜歡