• 14
  • Feb
  • 2020

馬鈴薯控開吃!好市多「韓國馬鈴薯薄片」上架,網稱:「配利正赫剛好」

2020/02/14 19:29

 

 

好市多就是要讓你買到殺紅眼,超大包零食一打開就會停不下來,一口接一口好唰嘴! 最近就有一名眼尖網友,發現「韓國馬鈴薯薄片」上架,直稱:「買回家搭配紅茶一秒開啟追劇模式」。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/圖片來源 Costco好市多 商品經驗老實說

 

近日就有網友在「Costco好市多商品經驗老實說」上PO文,寫下:「有人也跟我一樣是馬鈴薯控嗎?意外發現清爽好吃的馬鈴薯薄片,一大盒有60包,一小包裡有好多片,不油膩也不會太甜或太鹹」。

 


▲好市多「韓國馬鈴薯薄片」(469元)上架。

 

韓國「海太馬鈴薯薄片」主打烘焙方式製成,變成只有2.2mm薄的薄餅,方便入口。讓此文章一出,引發討論,網友紛紛回應:「這好吃」「這個超好吃,看到馬上拿」「看起來不錯」「遇到同好」「看完又收口袋名單了」但也有吃過的人覺得:「這口味真的不愛」「個人覺得太甜」「試吃覺得不錯,但看到價格…」。

 


▲馬鈴薯控衝好市多開吃囉。

 

好市多
網址:www.costco.com.tw/

 

【看更多】
■ 直接現省千元!好市多推全新「AirPods Pro」,果粉快手刀開搶
■ 好市多不賣口罩了!配合疾管署限制政策,超商、藥妝店皆暫停補貨

 

你可能會喜歡