• 04
  • Mar
  • 2020

中部也有「零食界的好市多」!古早味餅乾批發好威,趕快手刀扛回家

2020/03/04 18:29

 

 

誰說只有台南有特色「大型零食倉庫批發賣場」,這間隱藏在台中北屯的住宅區中的「育立商行」,裡面同樣有各式各樣的零食,每一種品項都是批發等級的大包裝,根本就是「零食界的好市多」。

 

[編輯 劉佳佳]撰文 劉佳佳/圖片來源 棉花糖的天空

 

愛吃零食的各位有口福囉!這裡商品真的是琳瑯滿目,從古早味的零食、糖果、餅乾、巧克力,就連花生、堅果、瓜子等配茶小點通通有,光用看的就眼花撩亂了啦,絕對讓你買好買滿,囤貨一次就搞定。

 


▲位於台中北屯的住宅區中的「育立商行」,販售各類零食!(圖片來源:棉花糖的天空)

 

另外,加上清明連假即將到來,光是買一包足以吃上一個月,讓你窩在家當沙發馬鈴薯,享受追劇的快樂時光,不愁沒零食搭配,爽快度破表。

 


▲各種古早味零食通通有!(圖片來源:棉花糖的天空)

 


▲趁連假前快買起來囤貨!(圖片來源:棉花糖的天空)

 

育立商行
地址:台中市北屯區松竹五路299號
電話:(04)2435-0391
時間:9:00~19:00(週日公休)

 

【看更多】
■ 外國人挑戰迺「饒河夜市」!老饕都吃這6攤:金鋼狼也愛臭豆腐、米其林級胡椒餅
 500元竟然能吃到這9樣!推「寧夏夜市」不敗美食+米其林名單,錯過捶心肝

 

 

你可能會喜歡