• 19
  • Feb
  • 2020

不必飛韓國!白飯小偷「江原道雪蟹蟹膏」超商開賣,加碼植物肉起司堡

2020/02/19 16:31

 

近期「宅」商機當道,全家便利商店推出多款外帶美食,讓懶得外食的民眾可以買回家加熱享用,本次更將引進多款韓國人氣商品,像是號稱白飯小偷的「江原道雪蟹蟹膏」,與起司熱狗、蔬菜炒粉等,而吃素的饕客也有新選擇,全家將前陣子超人氣植物肉升級,推出植物肉漢堡、植物番茄義大利麵。

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 全家便利商店

 


▲韓國超人氣的「江原道雪蟹蟹膏」在超商也能買到。

 

近來防疫意識緊張,因此宅經濟大暴發,全家便利商店引進多款韓國特色冷凍美食,讓粉絲可以不必出國就能享用,自2/26起,推出4款限量商品,其中包含號稱白飯小偷的「江原道雪蟹蟹膏」,在韓國可是超熱銷商品,可以吃得到蟹肉與濃郁蟹膏,還帶有麻油香氣,不小心就吃完整碗飯。

 

【看更多】
馬鈴薯控開吃!好市多「韓國馬鈴薯薄片」上架,網稱:「配利正赫剛好」

 


▲韓國冷凍美食,還有(左起)辣炒年糕、起司熱狗、蔬菜炒粉。

 

此外,同步進引韓國的人氣美食,有可油炸或微波的「起司熱狗」,採用魚肉香腸,將起司與魚漿包覆,每一口都吃得到起司;再來是2款國民美食「傳統韓國蔬菜炒粉」與「韓國魚板辣炒年糕」,讓喜歡韓食的民眾有全新選擇。

 


▲看好植物肉商機,超商開發「植物肉起司堡」。

 

而愛吃素的朋友,全家便利商店繼「Beyond Meat未來漢堡排」後,再開發2款以植物肉為主角的餐點,首先是「植物肉起司堡」,以大豆製成的植物肉排,搭配起司、番茄醬與粗粒黑胡椒,夾入玉米粉漢堡內,口感層次豐富;另一款「植物肉番茄義大利麵」,則是使用特製拿坡里醬、番茄與青花菜製作義大利麵,再放上一片植物肉排,讓吃素的民眾可以不必特地跑餐廳,也能簡單吃一餐。

 


▲另一款則是可以當正餐的「植物肉番茄義大利麵」。

 

全家便利商店
日期:2/26
地點:全台門市
價格:江原道雪蟹蟹膏129元,起司熱狗59元,傳統韓國蔬菜炒粉99元,韓國魚板辣炒年糕129元,植物肉起司堡59元,植物肉番茄義大利麵89元

 

【看更多】
吃冰囉!COLD STONE最新「草莓蛋糕奶蓋冰淇淋」,連3天第2杯50元
星粉快出發!星巴克限時4小時「全品項買一送一」,小七集點也能換
台客們走起!肯德基推超台「熱炒三杯咔啦雞腿堡」,限定8間搶吃

 

你可能會喜歡