已複製連結
  • 15
  • Feb
  • 2020

粉紅漸層超美!Sharetea 3款「莓好春漾」新品:草莓椰椰雪酪、草莓厚鮮奶

2020/02/15 00:00

 

草莓控近期真的超幸福,不管是飲料、超商、甜點都推出各種草莓新品,每一款都超誘人,前些日子大苑子推出用18顆草莓製作的「莓好相遇」,讓網友暴動後,現在Sharetea也推出3款極具特色的草莓飲品,其中「草莓椰椰雪酪」使用草莓製作冰沙搭配Q彈椰果,令人好想吃!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 Sharetea

 


▲Sharetea推全新「莓好春漾」,圖為草莓椰椰雪酪。

 

用新鮮草莓製作全新「莓好春漾系列」

全新的「莓好春漾系列」新品,預計2/14開賣,本次共有3款新品,分別是草莓椰椰雪酪、草莓厚鮮奶、炙燒草莓鮮奶,每一杯都呈現粉紅與白色的夢幻組合,不但好喝又好拍。首推「草莓椰椰雪酪」,以新鮮草莓製作成冰沙,杯底放入Q彈椰果,飲料頂端再放上低脂奶油與草莓淋醬,每一口都是享受啊!

 


▲草莓厚鮮奶(70元)。

 

再來是「草莓厚鮮奶」,使用大量鮮乳與厚奶粉沖調,杯緣貼上草莓切片與杯底的草莓醬,光是視覺就相當吸引人,攪拌後喝起來則有草莓牛奶的滑順口感;「炙燒莓莓鮮奶」則是在杯身內緣淋上草莓醬,加上Sharetea招牌的珍珠,再加入大量香醇鮮奶,頂端以黑糖炙燒呈現酥脆薄片,外型超吸晴,入口則帶有甜蜜與Q彈口感。

 


▲炙燒草莓鮮奶(70元)。

 

Sharetea「莓好春漾系列」
日期:2/14 
價格:草莓椰椰雪酪65元,草莓厚鮮奶70元,炙燒草莓鮮奶70元
地點:
(永康店)
地址:台北市大安區信義路二段196號
電話:(02)2321-0066

 

(西門武昌店)
地址:台北市萬華區武昌街二段60號
電話:(02)2314-1616

 

(Sharetea歇腳亭創始店)
地址:台北市中正區南陽街11號
電話:(02)2382-5340

 

【看更多】
萬波島嶼無極限!推古早味「雞蛋糕珍珠奶茶」+推「OREO雞蛋糕珍珠奶茶」
先tag好友了!星巴克2天「限時買一送一」,加碼39天小七集點換「買一送一」
直射草莓控心臟啊!GODIVA「手製草莓巧克力」,限時2天全台15家門市搶吃

 

你可能會喜歡