已複製連結
  • 18
  • Oct
  • 2019

新口味快吃!麥當勞三角巧克力派推黑、白雙色,內餡酥熱濃甜「一咬爆漿」

2019/10/18 16:00

 

 

超人氣三角巧克力派又回來了!這次推出的黑白雙色內餡看了就流口水,天冷吃這塊感覺超幸福啊~

 

[編輯 王劭瑜]撰文 王劭瑜 / 圖片來源 日本麥當勞、達志影像shuttershock

 

每到天氣漸涼的時節,日本麥當勞就會推出限定甜點「三角巧克力派」,繼之前推出的白巧克力、草莓等口味,今年冬天以時尚的黑、白色內餡強勢回歸,近日已正式開賣,螞蟻人準備好都吃了嗎?

 


▲日本麥當勞近日開賣的三角巧克力派,看起來就超有食慾的啊!

 

三角巧克力派中最經典的口味,是巧克力酥皮包覆含榛果粒的榛果巧克力醬口味,外酥內熱,吃起來超暖心,一個售價日幣130円(約台幣37元)。而今年新出的黑皮三角巧克力派,一個售價日幣150円(約台幣42元),內餡是激似Oreo的香草奶油+巧克力餅乾口味,怎麼可能會不好吃呢?

 

【看更多】
《天氣之子》咖啡店開幕!漩渦雲、晴天娃娃、小貓入菜,吃法決定劇情走向

 


▲兩款的內餡都有含顆粒,吃起來口感更豐富了。

 

三角巧克力派自2007年首次在日本麥當勞亮相,至今仍超受歡迎,甚至許多日本人都養成了天冷必吃三角巧克力派的習慣。今年的榛果巧克力口味會販售到11月中旬、巧克力餅乾口味則是會賣到12月中旬,想吃快衝日本了!

 

【看更多】
吃了不長小肚肚!超美味巧克力脆皮雪糕、夾心冰淇淋,竟然「全部無糖」

 


▲去日本玩,記得把麥當勞排入行程裡了啊!

 

【看更多】
整座王國浮出來!日環球「任天堂樂園」將開幕,巨樹、金幣、問號方塊全曝光
 

 

日本麥當勞
官網:www.mcdonalds.co.jp

 

你可能會喜歡