• 18
  • Oct
  • 2019

吃了不長小肚肚!超美味巧克力脆皮雪糕、夾心冰淇淋,竟然「全部無糖」

2019/10/18 11:30

 

 

誰說減肥就不能好好吃!日本推出一系列號稱對健康無負擔「ZERO零糖甜點」,全是平常看到就超罪惡的巧克力、冰淇淋等,據說吃起來完全沒有無糖感,超低卡路里讓一個接一個送進肚的動作,完全合理化!

 

[編輯 王劭瑜]撰文 王劭瑜 / 圖片來源 日本LOTTE、Twitter@amaterasucat、Twitter@hitomi_mizorogi 

 

垃圾食物吃的當下超療癒,事後卻常常會有罪惡感,尤其是看到小肚肚更是湧起一股莫名的悲傷。先不論體態走鐘,過度攝取垃圾食物中的大量油脂、糖分,對健康無益,但為了健康捨棄美味的零食,真的好難!日本樂天推出一系列「ZERO零糖甜點」,包括巧克力脆片雪糕、香草蛋糕夾心冰淇淋等,通通無糖,卻保有吃起來和一般有含糖的一樣美味。

 

【看更多】
進擊的「養樂多」!升級版推「1000億活性乳酸菌」,還能紓壓、助眠?!

 


▲這次新推出的巧克力脆片雪糕和香草蛋糕夾心冰淇淋,吃過的日本人都表示「吃不出來無糖」「意外的超好吃」「想一直吃下去」。

 

「ZERO零糖甜點」目前共推出8樣產品,且甜鹹都有,包括方塊巧克力、鹹餅乾、巧克力餅乾球、可可奶油餅乾、黑巧克力、牛奶巧克力、方塊巧克力,加上最近推出的巧克力脆片雪糕和香草蛋糕夾心冰淇淋。

 

【看更多】
《天氣之子》咖啡店開幕!漩渦雲、晴天娃娃、小貓入菜,吃法決定劇情走向

 


▲其他六款鹹、甜口味的無糖零嘴,吃完不會睏~超適合陪伴上班族度過辦公室時光。

 

因日本「無糖」標準是每100公克的食品,糖含量要小於0.5克,「ZERO」系列就是在這樣的標準下誕生,選擇卡路里比砂糖更低的糖醇和甜味劑,並利用獨家技術維持與一般甜品無異的甜;牛奶則是取用不含乳糖的成分,乳糖不耐症者也可放心食用。

 

【看更多】
只有小七買得到!連阿嬤都愛「諾貝爾男梅汁糖」推大人系版本,限時3件85折

 

日本樂天 ZERO系列
官網:www.lotte.co.jp/products/brand/zero/