已複製連結
  • 02
  • Oct
  • 2019

夢幻粉紅!蜷尾家「巴西莓乳酪霜淇淋」限定這家吃+「伯爵茶霜淇淋」

2019/10/02 23:29

 

擁有亞洲冰王名氣的霜淇淋專賣店「蜷尾家」,不但是台南散步必吃甜點外,近來跟多家聯名推出新口味霜淇淋,都讓甜點控瘋狂搶吃。如今蜷尾家更與日本時尚品牌「SNIDEL」聯名推出全新的「巴西莓乳酪霜淇淋」,擁有夢幻的粉紅色不但好吃又好拍!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源  SNIDEL

 

首次與時尚品牌聯名的蜷尾家,以日本品牌SNIDEL的經典緹花為靈感,創作出帶有夢幻粉紅的「巴西莓果乳酪霜淇淋」,以巴西野莓搭配上馬斯卡彭乳酪,打造出微酸又清爽的風味,吃起柔軟細緻,讓人吃到停不下來,此外,同步推出華人傳統飲食文化的大人味「伯爵茶霜淇淋」,帶有特殊茶香更加清爽順口。

 


▲蜷尾家以SNIDEL的經典緹花為靈感,打造「巴西莓乳酪霜淇淋」。

 

想吃可要記好時間跟地點,這波「SNIDEL x蜷尾家」聯名霜淇淋,預計將在11月1日至11月18日,獨家在台北忠孝SOGO百貨1樓的廣場前販售,可以現在就揪好朋友,到時候一起出發了!

 


▲SNIDEL首次與百貨聯名推出經典緹花居家小物。

 

不只讓粉絲吃冰,日本時尚品牌SNIDEL也與SOGO百貨聯手推出了14款週年慶限定兌換的居家小物,以3款經典緹花圖案並以永續利用與環保概念打造,包含了保溫瓶、旅行袋、保鮮碗、雨傘等雜貨小物,並預定陸續在SOGO忠孝館、復興館、天母店、中壢店、新竹店、高雄店兌換。

 


▲以3種經典緹花打造,兼具時髦與環保實用性。

 

SNIDEL X 蜷尾家
日期:11/1~11/18
地址:台北市大安區忠孝東路4段45號1樓廣場前(台北忠孝SOGO百貨)
時間:週日至週四11:00~21:30/週五、六11:00~22:00
價格:巴西莓乳酪霜淇淋130元,伯爵茶霜淇淋130元

 

【看更多】
芋頭控要吃!超商推出「芋頭霜淇淋」,連續56天第2件享6折
約會新點!星巴克新「烘焙坊+氮氣咖啡」門市,連26天「買一送一」
減肥計畫取消!GODIVA限定「海鹽焦糖霜淇淋」+喝「海鹽巧克力冰沙」

 

你可能會喜歡