• 29
  • Jul
  • 2019

蜷尾家限定款「荔枝鳳梨」「坪林包種茶」霜淇淋,全台灣都吃得到了

2019/07/29 13:00

 

 

台灣本地品牌的霜淇淋一支80元起跳,而且還要排隊!台南正興街知名霜淇淋專賣店蜷尾家,超高人氣你吃過沒?現在不用到台南的烈日下、午後雷陣雨中排到地老天荒,全台灣有30家的「大心」泰式麵食餐廳,都可以吃得到,而且有「荔枝鳳梨」「坪林包種茶」「花生牛奶」3種口味呢!

 

[編輯 林涵青] 整理 林涵青/圖片提供 大心

 

霜淇淋的台灣之光,寶島敢賣最貴的台南「蜷尾家」霜淇淋,除了選用台灣在地好食材來做霜淇淋,更經常和不同的品牌聯名,讓熱愛霜淇淋的朋友追著跑,目前除了台南正興街和安平2家店,甚至還在日本開了3家分店。

 


▲蜷尾家霜淇淋是台南人氣排隊名隊。

 

現在想吃蜷尾家不用跑台南了,甚至想吃日本限定的「坪林包種茶」口味,也不用衝日本。瓦城旗下新泰式麵食品牌「大心」,本來就有一款招牌的黑火山芝麻霜淇淋,現在更與蜷尾家聯名推出3種夏季限定超人氣口味,分別為荔枝鳳梨、花生牛奶、坪林包種茶,原料均使用台灣在地食材。

 


▲點主餐就可以用69元換購原價99元的蜷尾家霜淇淋。

 

【看更多】「蕨餅+抹茶」超搭!辻利茶舖新3款抹茶聖代+刨冰,集點免費吃

 

其中「荔枝鳳梨」選用台灣夏天當季香甜的水果,酸甜不膩。而「花生牛奶」用的是產自嘉南平原的鬆綿花生仁,融合細膩的牛奶冰淇淋,口感香濃綿密,是經典的台式古早味。而風靡日本的「坪林包種茶」,則是使用北部坪林山區的包種茶,有著清香優雅的回甘韻味,很適合吃完微辣的泰式餐點後來一支。

 


▲3種口味霜淇淋,水果、茶、花生,都吃得出台灣的好味道。

 

活動期間自7/26起持續3個月,在全台大心30家主食加價69元(單點原價99元),即可品嘗聯名口味霜淇淋一支,同時獲得點數1點,集滿5點後可兌換文青風的聯名限量帆布提袋乙個。不過因為每家大心分店只供應一種口味,想吃到自己喜愛的、或是想集滿3種口味,可得打聽清楚喔。

 


【大心】x【蜷尾家】聯名霜淇淋販售資訊
活動時間:7/26起持續三個月
1、7/26-8/9 Fun肆開心拍照打卡活動
2、9/1-9/30夏日尋寶趣集點活動,集滿5點可兌換聯名帆布提袋一只(兌換至10/6,贈完為止)
售價:霜淇淋單點原價99元,點主食加價69元,即可獲得聯名口味霜淇淋一支


大心 新泰式麵食
官方網站:verythainoodles.com
FB粉絲專頁:www.facebook.com/verythainoodles

 

【看更多】 
巧克力控手刀衝!小七最新「GODIVA冰可可飲」,只加鮮奶超濃郁
香菜控想吃嗎?超濃「香菜冰淇淋」還撒香菜粉只有這家吃得到
超狂芒果+整塊芋頭!衝這間「古早味冰店」消暑,還有炒手好威