已複製連結
  • 13
  • Mar
  • 2019

這次搭配更實用!麥當勞「甜心卡」開賣!今年「咖啡系列、薯條」解鎖

2019/03/13 11:22

 

 

麥當勞迷終於等到了,下午茶必備的甜心卡,終於選擇在3月13日正式對外開賣,這次做了許多調整,除了保留大部份的選擇外,A區新增了Mc Café中的飲品,而原本B區都是飲料與蛋捲冰淇淋,首次新增了點心薯條選項,讓麥迷們有新選擇!

 

[編輯 張嘉容] 撰文整理 張嘉容/攝影 張嘉容/圖片提供 麥當勞/核稿 廖為舜

 


▲麥迷久等了,2019年全新甜心卡還多了全新選擇,讓選擇更靈活。

 

於今日(13日)開賣的「2019甜心卡」,卡片外觀以經典的Mc Café與薯條的幾合做為設計,使用方式一樣為買A區送B區。而大家最在意的內容,一樣分為A、B區,其中A區選擇除了保留原先的飲品、雞塊、薯條、玉米湯、冰炫風外,還新增Mc Café的「中、大杯特選那堤」「中、大杯特選卡布奇諾」與「特選黑咖啡」,讓選擇多更多。

 


▲2019年全新甜心卡封面圖案以經典的薯條與咖啡杯為主題。

 

而B區也做了些許調整,保留大杯汽水、冰紅茶、蛋捲冰淇淋、熱紅茶、小杯奶茶,另外原先熱巧克力去年因市場反應不佳而下架,因為改為特選黑咖啡與小包薯條,選擇可以更加靈活。

 

麥當勞「2019甜心卡」
日期:3月13日
地點:全台門市
費用:2019甜心卡39元

 

【看更多】
01.超想收!星巴克首推「2D漫畫風格」限定商品:拉花馬克杯、手繪隨身瓶
02.3/14 白色情人節送你一球冰!人氣「31」冰淇淋推情人限定「法式烤吐司」
03.新店人預備衝!IKEA前進小碧潭,全台首家「河濱景觀餐廳」
04.天仁茗茶出爆米花!「HERSHEY'S巧克力+鐵觀音茶」口味,無油清爽超唰嘴
05.真的收不完!超商新集點必收白色小熊維尼玩偶+「櫻花迪士尼」雜貨

 

你可能會喜歡