已複製連結
  • 25
  • Mar
  • 2021

「媽祖遶境」指定口罩!大甲鎮瀾宮4聯名款求好運,萊潔壓軸「藍絲綢」口罩這天賣

2021/03/25 00:00 |撰文 陳倍玉|圖片來源 親親口罩、萊潔

口罩又有新花樣到,配合「大甲媽祖遶境進香」4/9起駕,大甲鎮瀾宮特別與親親醫用口罩聯手推出4種風格的遶境指定款式,首批再加贈大甲媽保平安過香爐御守,限量2500個,送完為止。此外萊潔玩色絲綢系列的最後一彈「藍絲綢」也將於3/26在萊爾富開放預購,之後也會在6大通路陸續販售!

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項!點我下載APP週週輪盤可抽獎:https://bit.ly/3cD1U37

 

大甲媽祖遶境口罩,Q版媽祖出沒了

每年宗教一大盛會「大甲媽祖遶境進香」4/9正式開跑,這次特別和親親醫用口罩首度聯名,推出4款「遶境祈福醫用口罩」,讓信眾遶境求平安之外,也要戴上口罩確保健康。首先「祈福平安款」「可愛女神款」口罩上頭都有Q版媽祖出現,有沉穩質感的深藍色款,也有搭配深淺粉紅小花的可愛版,戴著遶境絕對應景。

 


▲「可愛女神款」(左)「祈福平安款」(右)口罩上頭都有Q版媽祖出現。

 

超時尚媽祖口罩,限量再送御守

另外還有潮流感的「報馬仔款」,靈感來自報馬仔穿搭色系,上頭還有許多掃除厄運的KUSO金句,男生女生都能駕馭;「媽祖籤詩款」設計靈感則來自六十甲媽祖靈籤,口罩花色印著上上籤、平安籤,就像傳遞了好運和幸福的詩籤。

 

此次聯名款系列以10入夾鏈袋包裝,方便收納好攜帶,即日起已在小三美日官網開始販售,首波購買還加送限量過香爐御守,限量2500個送完為止,讓大甲媽保祐平安。

 


▲「報馬仔款」(左)上頭還有許多掃除厄運的KUSO金句;「媽祖籤詩款」(右)更印著上上籤、平安籤傳遞好運。

 


▲「大甲媽祖遶境進香」4/9開跑,這次特別和親親口罩聯名推4款「遶境祈福醫用口罩」。

 

親親x大甲鎮瀾宮聯名款口罩
價格:199元(10入/盒),祈福平安/可愛女神/報馬仔/媽祖籤詩
通路:小三美日官網販售

 

店家資訊:

親親jiujiu口罩

網址:親親jiujiu口罩

 

【看更多】
戴著就像天天吸貓!超Q「貓小姐口罩」蛋蛋喵、漂浮喵4款萌登場,加碼抽55吋電視

 

藍絲綢口罩開賣,古今融合壓軸絕美款

萊潔玩色•絲綢系列中的「藍絲綢」壓軸開賣,以極具歷史價值的古典風的絲綢為概念,將典雅的中國風元素注入口罩的設計中,用「類刺繡」的印刷方式來呈現。藍絲綢充滿高雅的皇家色彩,更結合了傳統中華文化服飾藝術,是款古今融合的絕美口罩。

 


▲萊潔玩色•絲綢系列中的「藍絲綢」壓軸開賣,用絕美「類刺繡」的印刷方式來呈現。

 

萊爾富這天預購,6大通路陸續到貨

萊潔此次「藍絲綢」每盒售價399元(一盒50片),3/26晚上7點在萊爾富開放預購,限定一萬盒,之後也會在家樂福、大樹、佑全、札幌藥妝、維康、墊腳石等6大通路陸續販售,詳細販售詳情以各大通路訊息為主。

 


▲「藍絲綢」口罩3/26在萊爾富搶先預購,之後也會在6大通路陸續販售。

 

萊潔口罩「藍絲綢」
價格:399元(50入/盒)
通路:3/26晚上19:00 於萊爾富開放預購(限定一萬盒),另也會在家樂福、大樹、佑全、札幌藥妝、維康、墊腳石等6大通路陸續販售。(詳情以各大實際通路訊息為主)

 

店家資訊:

LAITEST 萊潔

網址:LAITEST 萊潔

 

【做好防疫 請佩戴口罩勤洗手】

 

【看更多】
■勇闖食人族、神秘北韓!「融融歷險記」Ben壯遊15個邦交國,最危險機場、城市都敢衝
足足1.6kg全鴨任你吃!月賣破萬的「胡椒鴨」秒開胃爆汗,還有鴨翅+鴨腳一起嗑
新竹吃貨都來這!3大最新IG美食站:排隊麻糬店、爆量牛小排飯,還有隱身髮廊的咖啡廳

 

人生少不了旅行、美食、音樂相伴,日韓劇也是不可缺少的精神糧食,想將美好的人事物,透過文字和攝影記錄下來,好好過上喜歡的日子。

你可能會喜歡