已複製連結
  • 02
  • Feb
  • 2021

迷彩控再收一波!萊潔推台灣限定「松石迷彩」醫療口罩,開賣日期、通路一次看

2021/02/02 11:21

 

迷彩控再收一波!繼法國迷彩醫療口罩後,萊潔再度以迷彩為發想,攜手北海道藥妝品牌札幌藥妝推出台灣限定「松石迷彩」醫療口罩,利用北海道旗三色搭配松石綠,亮眼的配色吸睛度破表。

 

[編輯 李心婷] 撰文 李心婷/圖片來源 R&R 萊禮生醫

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項!點我下載APP週週輪盤可抽獎:https://bit.ly/3cD1U37

 

台灣限定色

迷彩的潮流元素,源自日本的原宿街頭文化,萊潔特別攜手札幌藥妝推出台灣限定松石迷彩醫療口罩,以松石綠為基底,象徵健康的重生,搭配北海道旗的紅、藍、白三色,透過迷彩的多色元素,賦予不同色彩的意義,迷彩控絕對要入手!讓口罩不僅僅是防疫配件,更成了日常生活中不可或缺的時尚單品。

 


▲萊潔攜手札幌藥妝推出台灣限定色醫療口罩,於札幌藥妝嘉義遠東百貨首賣。

 

【看更多】
迷彩控快收!萊潔「法國迷彩」醫療口罩為時髦加分,家樂福獨家開賣

 

札幌藥妝首賣

萊潔此次推出的松石迷彩醫療口罩將在2/6上午11點於札幌藥妝嘉義遠東百貨首賣,一盒50片售價399元,之後也會於全台札幌藥妝、佑全藥妝及健康人生藥局陸續販售,快把日期筆記起來,週末就手刀衝嘉義啦~

 


▲以松石綠為基底,搭配北海道旗紅、白、藍三色,亮眼配色超吸睛。

 

店家資訊:

札幌藥妝

時間:11:00~21:30(實際依各店家而定)

網址:網址

 

【做好防疫 請佩戴口罩勤洗手】

 

【看更多】
■  單日賣破萬隻!最狂「手撕雞」有Q彈雞凍還能「一雞多吃」
■  全台最狂「日式爆餡」貝果!整片披薩包進去、滿滿爆料起司,「10+1」口味這裡買
■  月銷4000盒!台北巷弄甜點名店「ConchBaking」首推三元組合,網友大讚:台灣最好吃的曲奇

走到哪拍到哪的3C女子,將美好的人事物刻在心底。美食和美照是生活必需品,韓劇和跑男則是每日精神糧食。

你可能會喜歡