已複製連結
  • 12
  • Jan
  • 2021

口罩戴好戴滿!無印良品3款防疫小物被推爆,口罩專用精油貼印上富士山、櫻花超可愛

2021/01/12 17:33

 

 

中央流行疫情指揮中心今日(1/12)宣布台灣增加4例新冠肺炎COVID-19確診,防疫關鍵時期,大家更需把日常防疫做足,並把口罩戴好戴滿。日本無印良品新推「口罩專用精油貼」,滴上精油讓身心得到放鬆,還有2款超實用防疫小物也超欠入手。

 

[編輯 李心婷] 撰文 李心婷/圖片來源 MUJI無印良品

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP週週輪盤可抽獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

3款超實用防疫小物

日本無印良品因應防疫期間,特別推出「口罩專用精油貼」(390円/30張),只要用棉花棒沾取精油塗抹於專用貼紙上,並貼在口罩外側即可。貼紙印有各式圖案,富士山、櫻花、紙鶴通通有,不僅可愛還帶有精油香氣,而且一包就含有30張貼紙,讓你可以一天更換一種圖案,每天都有不同好心情,也難怪一上架就被掃空啊!

 


▲口罩專用精油貼印有各式各樣可愛圖案,滴上精油散發療癒香氣。

 

【看更多】
三麗鷗口罩又來了!7-11最新6款這天起預購,Kitty新花色、Melody成人+兒童款都有

 

每次化完妝戴上口罩後,口罩總是會沾滿各種底妝,讓有化妝的人感到相當困擾,無印良品則是推出這款「口罩防汙片」(850円/100張),讓你墊在口罩內側,可防止彩妝、唾液弄髒口罩,還可以依照口罩的大小進行裁剪,是上班族必備的防疫小物。另外還有「口罩噴霧」(690円),分別有薄荷及柑橘香,清新香氣超迷人,使用方法也超簡單,只要在距離口罩外側20公分處均勻噴灑,並搖動口罩直到乾燥為止即可,讓人人都能輕鬆成為防疫小幫手。這幾款商品都可以從海外訂購,但光是要註冊官網的過程就滿繁瑣的,如果覺得麻煩的話,可以去網上找找代購唷~

 


▲口罩噴霧分別有柑橘、薄荷香氣,噴灑於口罩外層再輕晃至乾燥即可。

 


▲化妝必備神器口罩防汙片,放置於口罩內側,可防止彩妝及唾液弄髒口罩。

 

無印良品
官網:https://www.muji.com/jp/ja/store

 

【看更多】
■ 免費吃一個月!紐約早午餐女王Sarabeth’s推超狂耶誕活動,加碼推「覆盆莓酪奶煎餅」
■ 全台最狂「日式爆餡」貝果!整片披薩包進去、滿滿爆料起司,「10+1」口味這裡買
■ IG打卡必訪!花蓮老屋咖啡廳日式洋風超好拍,雲朵舒芙蕾下午茶才吃得到

 

 

走到哪拍到哪的3C女子,將美好的人事物刻在心底。美食和美照是生活必需品,韓劇和跑男則是每日精神糧食。

你可能會喜歡