已複製連結
  • 29
  • Dec
  • 2020

阿妹跨年場戴起來!台東限定「萊潔烏托邦口罩」這天在全家開賣,綠+紫2色超時尚

2020/12/29 15:22

 

 

萊潔口罩再一波,繼12/31跨年夜將開賣軍綠迷彩與天藍迷彩2款顏色後,這次再推出超狂「MEIGHT.O.NINE獨家授權款」,讓粉絲能做好防疫又充滿時尚感的去參加aMEI台東跨年活動啦!

 

[編輯 陳倍玉] 撰文 陳倍玉/圖片提供 萊禮生醫療FB

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP去活動頁抽大獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

萊潔口罩 x MEIGHT.O.NINE獨家授權款出爐

阿妹粉年底最期待的「aMEI台東跨年活動」進入倒數階段,因應今年台東跨年防疫措施,入場都需全程佩戴口罩,且防疫區域內除補充水分外,禁止飲食。主辦單位也會在入口處消毒、測量體溫,並發送口罩。這次推出的「萊潔醫療防護口罩 x MEIGHT.O.NINE獨家授權款」,上頭有「aMEI UTOPIA EAST」的周邊商品圖案,並運用綠、紫2色打造亮眼效果。

 


▲這次推出的「萊潔醫療防護口罩 x MEIGHT.O.NINE獨家授權款」,上頭有「aMEI UTOPIA EAST」的周邊商品圖案。

 


​​​​​​​▲口罩共有綠、紫2色,打造時尚亮眼效果。

 

【看更多】
跨年夜開賣!萊潔「經典軍綠+潮流天藍」迷彩新色口罩,這6大通路買得到

 

台東限定買得到

此次「萊潔口罩與MEIGHT.O.NINE獨家授權款」首波更是只在台東限定獨家開賣。12/30~1/1可在台東地區的部分全家便利商店實品限量購買,一人限購2盒。每盒售價均為249元(一盒8片) ,有綠、紫2款顏色(不挑色),衝阿妹2021烏托邦跨年演唱會,記得也要防疫不缺席!

 


▲12/30~1/1可在台東地區的部分全家便利商店實品限量購買,一人限購2盒。

 

萊潔醫療防護口罩「MEIGHT.O.NINE獨家授權款」
時間
:12/30~2021/1/1
價格:249元(8入/盒)
顏色:綠、紫2色,不挑色
通路:
台東地區部分全家便利商店實品限量販售,一人限購2盒。 

 

【看更多】
跨年夜開賣!萊潔「經典軍綠+潮流天藍」迷彩新色口罩,這6大通路買得到
奶香+果香控雙滿足!吐司人最愛「金黃奶酥醬」抹好抹滿,還有「果茶醬」能秒沖泡飲料
超夯「冠軍牛肉麵」小七吃得到!7-11x晶華酒店推超狂6款「五星餐點」新上架

 

 

 

人生少不了旅行、美食、音樂相伴,日韓劇也是不可缺少的精神糧食,想將美好的人事物,透過文字和攝影記錄下來,好好過上喜歡的日子。

你可能會喜歡