已複製連結
  • 30
  • Dec
  • 2020

果粉可拿「貝殼機」炫耀了!第一款「折疊iPhone」這時會有,螢幕展開將有9吋大

2020/12/30 12:31

 

果粉可以拿「折疊機」炫耀了!首款「折疊iPhone」的版本終於曝光,就像最新的三星手機一樣,可以折疊的螢幕展開後會介於7吋至9吋之間,最快這時候就會出現囉!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/圖片來源 Jon Prosser@YouTube、Front Page Tech、EverythingApplePro@twitter、appledsign@facebook

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP週週輪盤可抽獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

全球首款「折疊iPhone」

向來爆料iPhone頗為準確的YouTuber「Jon Prosser」,在最新一集影片中向大家分享了「首款折疊iPhone」的消息!透露出蘋果公司正在研發2款折疊裝置,其中一款就是貝殼機形式,類似目前三星Z Flip系列的機款。

 


▲蘋果公司正在研發2款折疊裝置,其中一款就是貝殼機形式。(模擬圖取自Front Page Tech)

 

【看更多】
■ 比iPhone瀏海更早消失!AirPods長柄將被「斷根」,2款新耳機明年「亮相」

 

手機螢幕展開將有9吋大

現在這2款折疊裝置的外殼都還在測試當中,貝殼機款可能會搭載三星柔性OLED螢幕面板,並推估最快在2022年9月上市。此外,外媒也報導這款「折疊iPhone」展開後螢幕將會介於7吋至9吋之間,會和目前三星Galaxy Z Flip的粉餅機設計類似。

 


▲這款「折疊iPhone」展開後螢幕將會介於7吋至9吋之間。(模擬圖取自EverythingApplePro@twitter)

 

Apple
網址:https://www.apple.com/tw/

 

【看更多】
■ 台南超狂「加1元多住一晚」旅遊補助!住這飯店免費吃殿堂級可頌、搭高鐵半價
■ 全台獨創「爆餡可頌卷」!超狂48層酥皮「12種口味」月賣萬卷,每個不到50元爽吃
■ 3飯店超萌主題房!這天出生巨蟹座「免費入住」、12吋玩偶可帶走、法鬥美拍陽台房

 

 

如果吃到難吃食物會很難過,如果拍到醜照片會很傷心,ㄧ個喜歡吃喝玩樂的北漂青年。

你可能會喜歡