已複製連結
  • 16
  • Dec
  • 2020

比iPhone瀏海更早消失!AirPods長柄將被「斷根」,2款新耳機明年「亮相」

2020/12/16 17:01

 

果粉們注意了!跟iPhone瀏海一樣,讓人超在意的AirPods長柄設計就要被「斷根」了!傳出繼全罩式耳機後即將發表的新品,就要首次改變基本款的AirPods外觀,共有2款無線耳機預計這時出現!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/圖片來源 達志影像Shutterstock

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP週週輪盤可抽獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

新款AirPods將被「斷根」

蘋果公司今年亮相全罩式降噪耳機AirPods Max後,又再傳出將在2021年推出改款的AirPods 3以及第二代AirPods Pro等無線耳機的新品!這次改款的大重點,將是蘋果自從2016年首代AirPods發表後,首次改變基本款的AirPods外觀,便是大刀闊斧地將AirPods「斷根」!

 

▲明年蘋果公司將首次改變基本款的AirPods外觀。(圖片為現有款AirPods)

 


▲新款AirPods將會縮短許多果粉在意的「長柄」設計。(圖片為現有款AirPods)

 

【看更多】
■ 馬上現省1600元!這買iPhone「免費加大」, 64G免費升級128G新機爽拿

 

2款新款耳機這時會出現

傳出AirPods 3將會縮短許多果粉在意的「長柄」設計,雖然不會完全消失,還會改為讓大家可自己更換耳塞的配備,但仍不會提供降噪等功能。至於AirPods Pro 2則會完全去除長柄、直接「斷根」,變得和Pixel Buds或Galaxy Buds等產品外型接近了!這2款無線耳機預計最快將在2021年初亮相。

 

▲AirPods 3將會改為讓大家可自己更換耳塞的配備等。(圖片為現有款AirPods)

 


▲新款AirPods Pro將會完全去除長柄設計。(圖片為現有款AirPods)

 

Apple
網址:https://www.apple.com/tw/

 

【看更多】
■ 耶誕城三大打卡飯店「半價爽住」!可任選晚餐吃到飽、三溫暖或消夜,還有兒童免費入住
■ 每天只有4場可搶!全台首家「巧虎夢想樂園」開放預約,還有一位成人「免費入場」好康
■ 全台獨創「爆餡可頌卷」!超狂48層酥皮「12種口味」月賣萬卷,每個不到50元爽吃

 

 

如果吃到難吃食物會很難過,如果拍到醜照片會很傷心,ㄧ個喜歡吃喝玩樂的北漂青年。

你可能會喜歡